Autor Thema: funkverkehr?!  (Gelesen 1742 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline polarfuchs

  • Hallenfeger
  • **
  • Beiträge: 5
funkverkehr?!
« am: 16.April.2011, 01:48 »
Hallo Piloten!

So, da ich nun seit einigen Tagen auch Beta-Tester bin und ich über Wochen dieses Drama :-\ verfolgt habe, hab ich mich kurzerhand angemeldet!

So, das Thema was mich interessiert oder eher ärgert, was ist eigentlich mit dem Funk los?? Jedenfalls in den Quickmissions geht da gar nichts, toll wenn im Landeanflug die KI Kameraden einem am Ars** kleben oder noch besser meine Kiste rammen. In 1946 war das so easy (hab hier noch keinen Fred dazu gesehen).

Hat jemand von euch eine Idee?

Beste Grüsse,
polarfuchs
mein system:
Shuttle SX38P2, WIN7-64bit
C2D 8500 @3.16GHz
Radeon HD5750 1GB
4GB RAM

Offline windbeutel

  • Flieger
  • ****
  • Beiträge: 713
Re: funkverkehr?!
« Antwort #1 am: 16.April.2011, 01:53 »
Also ich hatte bei dem Alt-IL2 auch früher Staffelkameraden, die vom Erdboden magnetisch angezogen wurden. Irgendwann hat sich diese Sucht nach Nähe (zum Boden) gelegt. Ich erwarte ähnliches für Neu-IL2, es braucht halt noch ein paar Entzüge, dann schaffen die AI-Kollegen das schon, davon loszukommen.

"Life is just another bugged script."

Offline Geronimo

  • Flieger
  • ****
  • Beiträge: 346
  • Ich find CoD gut!
Re: funkverkehr?!
« Antwort #2 am: 16.April.2011, 17:28 »
Ja ist echt witzig. Ich bin gestern mit meiner Spitfire gelandet. Und vor mir, neben mir sind meine Kollegen auf dem Flugfeld eingeschlagen ;D
Der letzte hat mich dann mit in den Boden gerammt, als ich bereits aufgesetzt hatte und am ausrollen war.

Wenn ich Funkbefehle gebe höre ich keine Antworten.
Bsp. "Zurück zur Basis". Dann kleben die immer noch an mir.
Mein System:
Intel(R) Core (TM) i7 . 2600k
CPU 3.40 GHZ     3.70 GHZ
Arbeitsspeicher 16 GB
Win7 64 Bit System
Nvidia GeForce GTX 580 Phantom3

Offline polarfuchs

  • Hallenfeger
  • **
  • Beiträge: 5
Re: funkverkehr?!
« Antwort #3 am: 16.April.2011, 20:24 »
Na ja, das ist im Moment wohl nur eine Baustelle von vielen in CoD  ;)
Was solls, ich freue mich nun erstmal das die Performance stimmt nach dem letzten Beta Patch! Wenn das so weitergeht kriegen die Jungs den Rest auch noch geregelt  8)

Gruss,
polarfuchs
mein system:
Shuttle SX38P2, WIN7-64bit
C2D 8500 @3.16GHz
Radeon HD5750 1GB
4GB RAM

Offline Geronimo

  • Flieger
  • ****
  • Beiträge: 346
  • Ich find CoD gut!
Re: funkverkehr?!
« Antwort #4 am: 16.April.2011, 21:23 »
Zitat
Wenn das so weitergeht kriegen die Jungs den Rest auch noch geregelt

Jop! :D
Mein System:
Intel(R) Core (TM) i7 . 2600k
CPU 3.40 GHZ     3.70 GHZ
Arbeitsspeicher 16 GB
Win7 64 Bit System
Nvidia GeForce GTX 580 Phantom3

Offline Wolfskid

  • Flugschüler
  • ***
  • Beiträge: 106
  • Geboren um Frei zu sein
Re: funkverkehr?!
« Antwort #5 am: 16.April.2011, 22:51 »
Genau ;D

Es hätte mich auch ehrlich gewundert, wenn die Uns alleine gelassen hätten :o ;D. Bin nichts anderes gewöhnt von dieser "Schmiede" ;)


Noch nen schönen Fliegerabend.........ihr Himmelhunde ;D ;) ;)



Wolfskid
System:
Intel Q9550;
8GB 3DDR;
nVidia 570 1280MB Gainward;
Win 7 64bit auf SSD 120GB Corsair