Autor Thema: Rausspringen?  (Gelesen 3076 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline grayson1337

  • Hallenfeger
  • **
  • Beiträge: 35
Rausspringen?
« am: 09.April.2011, 11:58 »
Holla,
Ich hab bei COD leider noch nicht rausgefunden, wie das mit dem Rausspringen funktioniert. Erst ging es bei mir gar nicht, dann hab ich festgestellt, dass ich vorher die Schultergurte gelockert haben muss, damit die Taste akzeptiert wird. Der Pilot stürzt sich dann auch mutig raus und taumelt und trudelt dem Boden entgegen. Aber tzodesmutig wie der Pilot ist, vergisst er bei all der Aufregung seinen Fallschirm zu öffnen und so fällt er, bis er auf den Untiefen des Ärmelkanals aufschlägt und sich wie eine platzende Melone im Meer verteilt.
Gibts da irgendwie einen Trick?

Cheers

Offline Emil

  • Hallenfeger
  • **
  • Beiträge: 41
Re: Rausspringen?
« Antwort #1 am: 09.April.2011, 12:23 »
Hat dein Pilot auch einen Fallschirm ? Bei dem lustigen Kleiderpuppenmenue ist der schnell mal weg ....
CPU TMS-9900 16-Bit
16 KB RAM
Grafikprozessor TMS-9918
TI-Ext.Basic

Offline grayson1337

  • Hallenfeger
  • **
  • Beiträge: 35
Re: Rausspringen?
« Antwort #2 am: 09.April.2011, 12:54 »
Ahhh, das könnte das Problem sein ;)

Danke für den Tipp^^

Offline csThor

  • Flieger
  • ****
  • Beiträge: 350
  • Bitte nicht ernst nehmen ...
    • csThors Modellbau-Werkbank
Re: Rausspringen?
« Antwort #3 am: 09.April.2011, 13:07 »
Merke: Erst Kabinendach abwerfen, dann raushopsen. ;)



Offline Trantor

  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 975
  • Burn Baby Burn!
    • Jagdgruppe Ost
Re: Rausspringen?
« Antwort #4 am: 10.April.2011, 12:28 »
Ein echter Topper Harley muss keine Kabine öffnen  ;D :P

Heinz

  • Gast
Re: Rausspringen?
« Antwort #5 am: 10.April.2011, 14:25 »
...und wenn Topper Harley dann in den Bach springt, wird er nicht nass, sondern der Bach wird zu Topper Harley... ;D

Offline Emil

  • Hallenfeger
  • **
  • Beiträge: 41
Re: Rausspringen?
« Antwort #6 am: 10.April.2011, 16:47 »
Topper Harley, wäre nie abgsprungen, sondern hätte die Löcher in seiner Mühle wieder zugetackert und nebenbei noch die Kanzel des Gegners. Dann hätte er den Tacker in den Propeller des pösen Burschen geworfen, um dann "Tss, Tss, Tss" sagend und kopfschüttelnd zuzusehen wie der arme Kerl versucht abstürzend die Kanzel aufzukriegen............

(Wie sagte schon der Vatter, flieg niemals ohne Tacker, ist übrigens Alt+Strg+F11 in COD)
CPU TMS-9900 16-Bit
16 KB RAM
Grafikprozessor TMS-9918
TI-Ext.Basic

Offline Trantor

  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 975
  • Burn Baby Burn!
    • Jagdgruppe Ost
Re: Rausspringen?
« Antwort #7 am: 10.April.2011, 17:25 »
Nööö,
Haube öffnen und dann Strg+E  ;)