Autor Thema: Cliffs of Dover - FAQ und Tips (Nur Technik)  (Gelesen 45240 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline FG28_Kodiak

  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 1.893
Re: Cliffs of Dover - FAQ und Tips (Nur Technik)
« Antwort #40 am: 09.April.2011, 18:46 »
Geh mal auf ausführen und gib dort msconfig ein, dann dort auf Systemstart und schau ob die ProfilerU.exe und SaiMfd.exe dort gestartet werden.

Offline windbeutel

  • Flieger
  • ****
  • Beiträge: 713
Re: Cliffs of Dover - FAQ und Tips (Nur Technik)
« Antwort #41 am: 10.April.2011, 17:40 »
Hat jemand eigentlich schon eine Log-Datei gefunden? Ähnlich wie bei IL2, wo einige Daten zB aus Onlinemissionen eingetragen werden?
"Life is just another bugged script."

Offline FG28_Kodiak

  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 1.893
Re: Cliffs of Dover - FAQ und Tips (Nur Technik)
« Antwort #42 am: 10.April.2011, 18:28 »
In der Conf.ini unter [Console]
  LOG=1
  LOGTIME=0
  LOAD=console.cmd
  SAVE=console.cmd
  LOGFILE=log.txt
  LOGKEEP=1

Dann legt er eine log.txt unter ..\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover an.

Sowas wie eine seperate eventlog.lst habe ich bislang nicht gefunden aber in der log.txt werden diese Ereignisse auch aufgeführt.
« Letzte Änderung: 10.April.2011, 18:35 von FG28_Kodiak »

Offline windbeutel

  • Flieger
  • ****
  • Beiträge: 713
Re: Cliffs of Dover - FAQ und Tips (Nur Technik)
« Antwort #43 am: 10.April.2011, 18:36 »
Danke!
"Life is just another bugged script."

Offline z0ttel

  • Hallenfeger
  • **
  • Beiträge: 48
Re: Cliffs of Dover - FAQ und Tips (Nur Technik)
« Antwort #44 am: 10.April.2011, 21:39 »
Als Anregung für diejenigen, die Windows XP installiert haben und sich überlegen, wegen COD in teuere Hardware zu investieren:
Ich habe heute Windows 7 Professional 64 auf meinem Rechner installiert und bin gerade die ersten Runden damit geflogen: bis zu +15Fps und keine Mikroruckler mehr.

Mein System: i3-540 / 4GB Ram / nvidia GTX260 (SP216) 896MB / 1920*1080

matkenhauser

  • Gast
Re: Cliffs of Dover - FAQ und Tips (Nur Technik)
« Antwort #45 am: 11.April.2011, 00:18 »
Ich konnte meine schweren Grafikfehler mit der Prüfung der Spieledateien über Steam lösen:

Steam - Bibliothek - IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover - RECHTSKLICK - Eigenschaften - Lokale Dateien:

"Integrität des Spiel-Caches überprüfen"

Offline AceKline

  • Flugschüler
  • ***
  • Beiträge: 108
Re: Cliffs of Dover - FAQ und Tips (Nur Technik)
« Antwort #46 am: 11.April.2011, 17:50 »
Hallo,

danke für den Tip. Ich habs gleich ausprobiert aber leider immer noch das Gleiche.

Gruß Ace

Offline Bronco

  • Flugschüler
  • ***
  • Beiträge: 80
Re: Cliffs of Dover - FAQ und Tips (Nur Technik)
« Antwort #47 am: 14.April.2011, 13:32 »
Hallo,
ich habe das Problem, dass ich in allen Einzel/Schnellmissionen nur Airstarts habe. In den Optionen habe ich "Starts und Landungen in allen Missionen" aktiviert. Muss ich das noch irgendwie händisch in einer config - Datei eintragen?

Das zweite Problem ist, dass in den Schnellmissionen keine deutschen Markings übernommen werden. Nur italienische.
Vielen Dank im voraus
B.

Offline Bronco

  • Flugschüler
  • ***
  • Beiträge: 80
Re: Cliffs of Dover - FAQ und Tips (Nur Technik)
« Antwort #48 am: 14.April.2011, 20:37 »
OK,
nach einigen Stunden keine Antworten. Ich gehe dann mal davon aus, dass das nur bei mir so ist. 

Offline windbeutel

  • Flieger
  • ****
  • Beiträge: 713
Re: Cliffs of Dover - FAQ und Tips (Nur Technik)
« Antwort #49 am: 14.April.2011, 20:45 »
Quick Mission werden nicht durch das spezielle Häkchen beeinflusst und ich wüsste nicht, dass man das sonst wo manuel einstellen kann. Quick Missions sind einfach vorgefertigte Missionen, für die eiligen (daher "Quick" Mission). Start und Landung wäre ein Widerspruch zu dem Quick :)
"Life is just another bugged script."

Offline Bronco

  • Flugschüler
  • ***
  • Beiträge: 80
Re: Cliffs of Dover - FAQ und Tips (Nur Technik)
« Antwort #50 am: 14.April.2011, 21:01 »
Thx windbeutel !
Bei den Quickmissions ist Deine Antwort ja plausibel. Aber nicht bei den Einzelmissionen. Die muss man doch wohl mal vom Boden aus starten können!
Also ich stell dieses Prachtstück von pre-beta bis auf weiteres in den Schrank. Es geht mir nur noch auf den Keks.

Heinz

  • Gast
Re: Cliffs of Dover - FAQ und Tips (Nur Technik)
« Antwort #51 am: 14.April.2011, 21:11 »
Flieg die Kampagne. das hast Du start und vieleicht auch Landung, ansonnsten Online...

... oder stells in den Schrank...

Grüsse Heinz

Offline Zaudi

  • Hallenfeger
  • **
  • Beiträge: 2
Re: Cliffs of Dover - FAQ und Tips (Nur Technik)
« Antwort #52 am: 28.April.2011, 22:19 »
Zu den Quikmissions

Diese können abgespeichert werden.
- neuen Namen vergeben
- Klick auf das Pilotensymbol zum auswählen des gewünschten Flugzeuges/der Gruppe
- Doppelklick auf das Flugzeug und jetzt können die Settings Typ, Land,  Anzahl geändert werden

Viel Spass beim ausprobieren

Zaudi

Offline Deichwart

  • Global Moderator
  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 1.289
Re: Cliffs of Dover - FAQ und Tips (Nur Technik)
« Antwort #53 am: 10.Mai.2011, 11:56 »
Ich hab die Gamepad-Frage mal abgeteilt: http://forum.sturmovik.de/index.php/topic,639.0.html weil:

In diesem thread bitte KEINE Diskussion oder Fragen. - Nur Lösungen!





SkyDog,

der Punkt "Logitech G940 FFB (noch?) nicht unterstützt" im OP ist, glaube ich, jetzt obsolet...

Artist


@Artist:
Wird der G940 FFB nun voll unterstützt?



Das Gegenteil von "gut" ist "gut gemeint".

Offline Artist

  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 1.033
  • Team Fusion
Re: Cliffs of Dover - FAQ und Tips (Nur Technik)
« Antwort #54 am: 10.Mai.2011, 13:13 »
Deichwart,

ForceFeedback-Unterstützung kam laut Luthier mit dem Betapatch vom 22.4. (IL2COD_14214) und dann nochmal mit dem Patch vom 4.5. (IL2COD_14413). Laut einem Thread (nicht vom Titel abschrecken lassen) im 1c Forum scheint es auch zu funktionieren - es sind sogar wieder ffe-Files und Fedit.exe im Umlauf... Persönlich kann es mangels CloD-fähiger Hardware leider noch nicht bestätigen.

Artist

Offline Allons!

  • Flieger
  • ****
  • Beiträge: 531
    • Allons! auf ZG26.de
Re: Cliffs of Dover - FAQ und Tips (Nur Technik)
« Antwort #55 am: 10.Mai.2011, 17:13 »
FF läuft auf dem G940 - ob es "funktioniert" kann ich nicht entscheiden :-\
--
Stab/ZG-26-Allons!
www.zg26.de
Threema: X5RK2PMC
Hardware: http://www.sysProfile.de/id155375

Varrattu

  • Gast
Re: Cliffs of Dover - FAQ und Tips (Nur Technik)
« Antwort #56 am: 11.Mai.2011, 11:24 »
FF läuft auf dem G940 - ob es "funktioniert" kann ich nicht entscheiden :-\


Ja, Force-Feedback ist jetzt vorhanden. Im Ordner

... ... \Steam\SteamApps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\parts\core\FF

sind die Force-Feedback-Dateien abgelegt. Dabei handelt es sich um die bereits einschlägig seit DirectX 9.0 SDK (December 2004) bekannten DirectInput Files *.FFE. Vom "feeling" her hat sich am FFB also auch nichts Wesentliches gegenüber iL2 1946 geändert. Weiteres auch unter

http://forum.sturmovik.de/index.php?topic=591.40

Ich finde, dass  die Force-Feedback-Kräfte  im Microsoft FSX vergleichsweise besser/realistischer nachempfunden sind.

Happy landing

Varrattu


Online Bisch

  • Flugschüler
  • ***
  • Beiträge: 99
Re: Cliffs of Dover - FAQ und Tips (Nur Technik)
« Antwort #57 am: 25.Juni.2011, 15:38 »
Also bei meinem Freund und mir rüttelt das FFB schon teilweise recht heftig im normalen Flug.
Und ich kann mir nicht recht vorstellen, dass es immer an unserem Flugstil liegen soll.
Allerdings bin ich halt auch kein Experte

Offline Foofoo

  • Hallenfeger
  • **
  • Beiträge: 4
Ansicht verschieben über Maus ?? Wo kann man das einstellen ?
« Antwort #58 am: 07.Juli.2011, 22:11 »
Halllo zusammen,

ich würde gerne die kopfbewegungen (Ansicht verschieben) mit der Maus machen, bzw. mit der kleinen Maus am Schubregler meines X52.

Ich weiß aber nicht , wo man das einstellt. Die Sicht kann ich bisher nur mittels Tasten (Coolie Hat) verschieben.

Kann mir jemand helfen ?

Gruß Foofoo

Offline FG28_Kodiak

  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 1.893
Re: Cliffs of Dover - FAQ und Tips (Nur Technik)
« Antwort #59 am: 07.Juli.2011, 22:56 »
Hast du mit F10 zwischen klickbaren Cockpit und Sichtsteuerung umgeschaltet?