Autor Thema: Cliffs of Dover - FAQ und Tips (Nur Technik)  (Gelesen 45205 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline usrusr

  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 824
Re: Cliffs of Dover - FAQ und Tips (Nur Technik)
« Antwort #20 am: 08.April.2011, 17:29 »
Yogy, das beweist eigentlich nur, dass dein 204b die ganze zeit mies eingestellt war... :P (Werkseinstellung: 'Hauptsache im Laden noch bunter als die Konkurrenz')

Corto

  • Gast
Re: Cliffs of Dover - FAQ und Tips (Nur Technik)
« Antwort #21 am: 08.April.2011, 18:56 »
wie bitte kann ich meinen X52 konfigurieren...
der wird vom Spiel nicht erkannt...

Offline csThor

  • Flieger
  • ****
  • Beiträge: 350
  • Bitte nicht ernst nehmen ...
    • csThors Modellbau-Werkbank
Re: Cliffs of Dover - FAQ und Tips (Nur Technik)
« Antwort #22 am: 08.April.2011, 19:18 »
Inwiefern, Corto? Was genau tut er denn nicht? Ich mußte bei meinem TM Afterburner II die Hauptachsen neu belegen, da CloD da irgendwelche Pseudo-Achsen eingestellt hatte. Hatte mich auch erst gewundert, warum keine Steuerimpulse kamen.



Offline ice_crusher

  • Flugschüler
  • ***
  • Beiträge: 140
  • ٩(͡๏̯͡๏)۶ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ ٩(-̮̮̃•̃)۶ ٩͡[๏̯͡๏]۶
Re: Cliffs of Dover - FAQ und Tips (Nur Technik)
« Antwort #23 am: 08.April.2011, 19:18 »
bei der Steuerung unter Achse, oben


Corto

  • Gast
Re: Cliffs of Dover - FAQ und Tips (Nur Technik)
« Antwort #24 am: 08.April.2011, 19:43 »
würde ich gerne...
aber der erkennt meinen Stick nicht...
da kann ich die Achsen einfach nicht belegen....

kann auch keine Tasten am Joystick belegen...

bin ja ein sehr geduldiger Mensch.... aber das Spiel.... >:(
« Letzte Änderung: 08.April.2011, 19:46 von Corto »

Offline FG28_Kodiak

  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 1.893
Re: Cliffs of Dover - FAQ und Tips (Nur Technik)
« Antwort #25 am: 08.April.2011, 20:06 »
Merkwürdig hatte keinerlei Probleme mit dem X52 und CoD.

Corto

  • Gast
Re: Cliffs of Dover - FAQ und Tips (Nur Technik)
« Antwort #26 am: 08.April.2011, 20:09 »
tja seltsam... aber COD erkennt den Stick einfach nicht....
ROF funktioniert gleichzeitig tadellos mit dem X52....

Woran kann das liegen...
Gibt es da eine Möglichkeit...

Offline ice_crusher

  • Flugschüler
  • ***
  • Beiträge: 140
  • ٩(͡๏̯͡๏)۶ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ ٩(-̮̮̃•̃)۶ ٩͡[๏̯͡๏]۶
Re: Cliffs of Dover - FAQ und Tips (Nur Technik)
« Antwort #27 am: 08.April.2011, 20:11 »
neuste Saitek Treiber installiert?


Corto

  • Gast
Re: Cliffs of Dover - FAQ und Tips (Nur Technik)
« Antwort #28 am: 08.April.2011, 20:39 »
hab den Stick im Winter gekauft...
neuster Treiber ist installiert sonst wäre es mit ROF schwer... ;)

Offline FG28_Kodiak

  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 1.893
Re: Cliffs of Dover - FAQ und Tips (Nur Technik)
« Antwort #29 am: 08.April.2011, 20:43 »
joyUse=1 in der conf.ini ?

Offline Hyde

  • Flugschüler
  • ***
  • Beiträge: 134
Re: Cliffs of Dover - FAQ und Tips (Nur Technik)
« Antwort #30 am: 08.April.2011, 21:26 »
Hi

das Spiel läuft besser bei mir, nach dem patch, ich hab kaum noch Ruckler, dafür hab ich einanderes Problem.
Wenn ich Optionen--->Steuerung und dann Speichern unter anklicke passiert nix, es geht kein Fenster auf in dem ich etwas Speichern könnte.

Sobald ich Aufnahme starten anklicke hab ich den Windowsping bei jedem weitern Klick, für gesperrtes Fenster, als wenn im hintergrund ein Fenster aufgegangen wäre an das ich nicht dran komme. Dann kann ich Cliff of Dover nur noch über den Taskmanager abschiessen. Irgend eine Idee was das Problem ist ?

Offline 1./JG77_Rookie

  • Hallenfeger
  • **
  • Beiträge: 24
Re: Cliffs of Dover - FAQ und Tips (Nur Technik)
« Antwort #31 am: 08.April.2011, 23:34 »
Hi

das Spiel läuft besser bei mir, nach dem patch, ich hab kaum noch Ruckler, dafür hab ich einanderes Problem.
Wenn ich Optionen--->Steuerung und dann Speichern unter anklicke passiert nix, es geht kein Fenster auf in dem ich etwas Speichern könnte.

Bei mir geht das Fenster auf aber es wird nix gespeichert. Die Datei ist einfach nicht da.

Offline Hyde

  • Flugschüler
  • ***
  • Beiträge: 134
Re: Cliffs of Dover - FAQ und Tips (Nur Technik)
« Antwort #32 am: 08.April.2011, 23:40 »
Kannst du keine erstellen ?

Offline 1./JG77_Rookie

  • Hallenfeger
  • **
  • Beiträge: 24
Re: Cliffs of Dover - FAQ und Tips (Nur Technik)
« Antwort #33 am: 08.April.2011, 23:53 »
Das Datei-Speicherfenster geht auf, ich geb den Namen ein und speicher die ini-Datei. Aber im W-Explorer ist sie dann nicht da.

Offline Hyde

  • Flugschüler
  • ***
  • Beiträge: 134
Re: Cliffs of Dover - FAQ und Tips (Nur Technik)
« Antwort #34 am: 08.April.2011, 23:55 »
Wenn du eine Aufnahme gemacht hast ist die dann anschliessend noch da ?

Offline 1./JG77_Rookie

  • Hallenfeger
  • **
  • Beiträge: 24
Re: Cliffs of Dover - FAQ und Tips (Nur Technik)
« Antwort #35 am: 09.April.2011, 02:44 »
Weiss nicht, hab ich noch nicht gemacht.
Das speichern der controlbackup.ini geht bei mir jetzt, aber nur wenn ichs im dem Spielordner im User abspeicher.
« Letzte Änderung: 09.April.2011, 03:04 von 1./JG77_Rookie »

Offline FG28_Kodiak

  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 1.893
Re: Cliffs of Dover - FAQ und Tips (Nur Technik)
« Antwort #36 am: 09.April.2011, 06:22 »
@Hyde
Das der Datei-Dialog nicht erscheint liegt an der Deaktivierung der Aero Oberfläche. Aktiviert man diese wieder ist auch der Datei-Dialog wieder da.
« Letzte Änderung: 09.April.2011, 06:40 von FG28_Kodiak »

Offline Hyde

  • Flugschüler
  • ***
  • Beiträge: 134
Re: Cliffs of Dover - FAQ und Tips (Nur Technik)
« Antwort #37 am: 09.April.2011, 09:52 »
AHHHHHHHHHHHHH  ;)

@ Kodiak, ein dickes Danke, das war es.

Ist das sonst keinem aufgefallen oder passiert ?

Offline dasSofa

  • Flugschüler
  • ***
  • Beiträge: 225
Re: Cliffs of Dover - FAQ und Tips (Nur Technik)
« Antwort #38 am: 09.April.2011, 11:45 »
@ Corto: Die ersten 2 Tage hatte ich meinen ForceFeedback 2 am start, auf einmal wollte er Ihn nicht mehr erkennen. In Windows selbst ging er aber ...
Danach habe ich meinen X52 rausgeholt und alle Axen und Tasten neu belegt ohne die Saitek Software+Treiber. Bei mir klappt es zum glück.
IL-2 1946 - CoD - BOS
----------------------------
Ozone Buzz Z4
WoodyValley Haska
Independence Evo Cross

Corto

  • Gast
Re: Cliffs of Dover - FAQ und Tips (Nur Technik)
« Antwort #39 am: 09.April.2011, 18:39 »
hmm, dies SST Software macht auch irgendwie Probleme...
normalerweise erscheint ein kleines ICON in der Taskleiste... tut es nach der Installation auch...
wenn ich den Rechner aber wieder neu starte ist das Icon und die SST Software nicht mehr zu finden???

Kennt jemand das Problem?