Autor Thema: Wie Track-IR aktivieren?  (Gelesen 5896 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Angus

  • Flugschüler
  • ***
  • Beiträge: 181
    • Zerstörergeschwader I<<Wespe>>
Wie Track-IR aktivieren?
« am: 30.März.2011, 14:57 »
Moin....
Blöde Fragen :) wer es schon hat,wie aktiviere ich TrackIR????

Offline FG28_Kodiak

  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 1.893
Wie Track-IR aktivieren?
« Antwort #1 am: 30.März.2011, 15:06 »
Apropo in der conf.ini findet sich auch ein TrackIRUse=0 oder 1

Offline Angus

  • Flugschüler
  • ***
  • Beiträge: 181
    • Zerstörergeschwader I<<Wespe>>
Re: Wie Track-IR aktivieren?
« Antwort #2 am: 30.März.2011, 15:12 »
 tut sich aber nichts  :(

Offline FG28_Kodiak

  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 1.893
Re: Wie Track-IR aktivieren?
« Antwort #3 am: 30.März.2011, 15:29 »
Hast du die TrackIR Software aktualisiert?

Offline AvisDiagonalis

  • Flugschüler
  • ***
  • Beiträge: 210
Re: Wie Track-IR aktivieren?
« Antwort #4 am: 30.März.2011, 15:29 »
Bei mir lief der tIR auf Anhieb, ohne besondere Eistellungen -> bei CoD! im alten gehts nur so wies Kodiak schreibt:
[rts]
ProcessAffinityMask=2
mouseUse=2
joyUse=1
trackIRUse=1
DisableIME=0
locale=de
JoyProfile=1

Offline ice_crusher

  • Flugschüler
  • ***
  • Beiträge: 140
  • ٩(͡๏̯͡๏)۶ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ ٩(-̮̮̃•̃)۶ ٩͡[๏̯͡๏]۶
Re: Wie Track-IR aktivieren?
« Antwort #5 am: 30.März.2011, 15:33 »
wie hiess das nochmal im TrackIR, Spiele Update oder so


Offline SkyDog

  • Administrator
  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 882
    • http://www.sturmovik.de
Re: Wie Track-IR aktivieren?
« Antwort #6 am: 30.März.2011, 15:42 »
Funktionierts den in der TIR Software? Stichwort F9 (glaube ich ;))
"Ich hätte gerne zwei Martini." "Dry?" "Nein, zwei."
________________________________________
System: i2700K @ 3,5Ghz, 16 Gig RAM, NVidia GTX460, Asus Xonar D1, Windows 10 Pro 64 Bit, 22Zoll 1920x1200

Offline Angus

  • Flugschüler
  • ***
  • Beiträge: 181
    • Zerstörergeschwader I<<Wespe>>
Re: Wie Track-IR aktivieren?
« Antwort #7 am: 30.März.2011, 16:21 »
Neuinstallation hat geholfen ;)

Offline KoX--85--

  • Hallenfeger
  • **
  • Beiträge: 11
Re: Wie Track-IR aktivieren?
« Antwort #8 am: 30.März.2011, 18:10 »
und läuft denn auch Freetrack?
oder hat hier inzwischen auch der TrackIR-Only-Modus Einzug gehalten?

Offline Artist

  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 1.072
  • Team Fusion
Re: Wie Track-IR aktivieren?
« Antwort #9 am: 30.März.2011, 18:57 »
und läuft denn auch Freetrack?
In einem russischen Forum wurde die Funktionfähigkeit von "Fritrak" bestätigt...

matkenhauser

  • Gast
Re: Wie Track-IR aktivieren?
« Antwort #10 am: 31.März.2011, 12:16 »
So, Spiel kommt heut nachmittag, hab schon mal bei meiner TIR-Software 5.irgendwas ein Game-Update durchgeführt, war erfolgreich.

Jedoch taucht das Spiel nicht in der Spiele-Liste der TIR-Software auf, habt ihr das drin?


Edit: TIR-Software Version ist: 5.1.200 für Win7 64bit
« Letzte Änderung: 31.März.2011, 12:18 von matkenhauser »

Offline Elbe1@Dr.Fummler

  • Flugschüler
  • ***
  • Beiträge: 123
  • ...RUNTER KOMMEN SIE ALLE
Re: Wie Track-IR aktivieren?
« Antwort #11 am: 31.März.2011, 12:43 »
Ist bei mir auch nicht in der Liste(TIR V.5.1)aber funzt.

Offline I./ZG26-Storyteller

  • Flugschüler
  • ***
  • Beiträge: 85
Re: Wie Track-IR aktivieren?
« Antwort #12 am: 31.März.2011, 12:55 »
Mein Free Track hat gestern mit CoD auf Anhieb und ohne weiteres Zutun funktioniert und ich benutze immer noch die Gleiche Version der Software, die ich etwa vor einem Jahr runtergeladen habe.

Offline KoX--85--

  • Hallenfeger
  • **
  • Beiträge: 11
Re: Wie Track-IR aktivieren?
« Antwort #13 am: 02.April.2011, 09:34 »
@Artist & Storyteller: Danke !

Offline usrusr

  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 824
Re: Wie Track-IR aktivieren?
« Antwort #14 am: 02.April.2011, 21:08 »
Fürs Archiv: auch "fake-trackIR" Ausgabe aus Glovepie funktioniert!

Offline Allons!

  • Flieger
  • ****
  • Beiträge: 531
    • Allons! auf ZG26.de
Re: Wie Track-IR aktivieren?
« Antwort #15 am: 13.April.2011, 12:02 »
Seufz, ich werde mir sowas (TrackIR etc.) wohl auch zulegen müssen.. was wird denn empfohlen? Bin im Basteln von Hirschgeweihen ungeübt...
--
Stab/ZG-26-Allons!
www.zg26.de
Threema: X5RK2PMC
Hardware: http://www.sysProfile.de/id155375

Offline QueenSix

  • Administrator
  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 953
Re: Wie Track-IR aktivieren?
« Antwort #16 am: 13.April.2011, 12:30 »
Entweder ein neues TIR5 mit ClipPro oder ein gebrauchtes TIR4 mit Clippro

Offline JG53Frankyboy

  • Flieger
  • ****
  • Beiträge: 390
Re: Wie Track-IR aktivieren?
« Antwort #17 am: 13.April.2011, 13:58 »
So, Spiel kommt heut nachmittag, hab schon mal bei meiner TIR-Software 5.irgendwas ein Game-Update durchgeführt, war erfolgreich.

Jedoch taucht das Spiel nicht in der Spiele-Liste der TIR-Software auf, habt ihr das drin?


Edit: TIR-Software Version ist: 5.1.200 für Win7 64bit

IIRC wird das setting vom IL2 genommen

Offline Allons!

  • Flieger
  • ****
  • Beiträge: 531
    • Allons! auf ZG26.de
Re: Wie Track-IR aktivieren?
« Antwort #18 am: 13.April.2011, 14:37 »
Entweder ein neues TIR5 mit ClipPro oder ein gebrauchtes TIR4 mit Clippro

Sind beide gleich gut? Der Preisunterschied ist ja nicht *ganz* ohne...
--
Stab/ZG-26-Allons!
www.zg26.de
Threema: X5RK2PMC
Hardware: http://www.sysProfile.de/id155375

Offline Hias

  • Flugschüler
  • ***
  • Beiträge: 189
Re: Wie Track-IR aktivieren?
« Antwort #19 am: 13.April.2011, 14:46 »
Das 4er reicht.
Die 5er Software funktioniert auch mim 4er.