Autor Thema: repair und rearm nicht möglich auf allen maps  (Gelesen 2201 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline II/JG11_Atlan

  • Hallenfeger
  • **
  • Beiträge: 44
    • http://www.jg11.eu
repair und rearm nicht möglich auf allen maps
« am: 28.Oktober.2010, 16:20 »
seit dem mod up2.01 ist es auf allen unseren maps nicht mehr möglich
die funktion auftanken,aufmunitionieren,und reparieren durchzuführen

wie kommts das und welche einträge in der map.ini oder wo ? sind hier relevant?

wer kann helfen ?

danke im voraus
:)
Das ganze Leben ist ein Dogfight-Never Surrender

Offline Tomcat

  • Hallenfeger
  • **
  • Beiträge: 43
RE: repair und rearm nicht möglich auf allen maps
« Antwort #1 am: 28.Oktober.2010, 21:10 »
Man muss das ja im Editor unter MDS-Einstellungen festlegen auf welchem Platz man was machen kann. Es kann auch ein Radius gesetzt werden oder es gibt auch die Möglichkeit bestimmte Gebäude für Repair, Rearm und Refuel zu definieren. Am Besten du fragst mal yogy (ist aber glaube noch nicht hier angemeldet, versuchs mal über ne Mail).

Offline SkyDog

  • Administrator
  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 882
    • http://www.sturmovik.de
RE: repair und rearm nicht möglich auf allen maps
« Antwort #2 am: 28.Oktober.2010, 21:36 »
yogy ist da: http://ausweichforum.sturmovik.de/membe ... ile&uid=39 - dort gibts links unten Möglichkeiten für PN und mail.
"Ich hätte gerne zwei Martini." "Dry?" "Nein, zwei."
________________________________________
System: i2700K @ 3,5Ghz, 16 Gig RAM, NVidia GTX460, Asus Xonar D1, Windows 10 Pro 64 Bit, 22Zoll 1920x1200

Offline II/JG11_Atlan

  • Hallenfeger
  • **
  • Beiträge: 44
    • http://www.jg11.eu
RE: repair und rearm nicht möglich auf allen maps
« Antwort #3 am: 30.Oktober.2010, 16:17 »
danke ich habs rausbekommen es lag an den mds eistelleungen:yes:
Das ganze Leben ist ein Dogfight-Never Surrender

Offline Fritz

  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 842
RE: repair und rearm nicht möglich auf allen maps
« Antwort #4 am: 10.November.2010, 01:20 »
Welche einstellungen hast du da gemacht?
Nur auf MDS einstellungen?
Hab da auch auf den einstellungen für Homebase RRR gefunden.
Hab fast alle probiert radius auf 3000 usw,
aber wenn ich auf dem Platz choks in mache
krieg ich immer nur ne meldung das die bremse nicht drin ist oder falscher platz :huh:
Warnung! Falscher oder fehlender Kaffee - Benutzer angehalten.
Und ob ich schon wandele im finsteren Tal, so fürchte ich doch kein Unheil, denn ich bin der finsterste Typ, in diesem Tal...
Vertrau nur deinem Arsch, denn der steht immer hinter dir

Offline Pete

  • Hallenfeger
  • **
  • Beiträge: 25
RE: repair und rearm nicht möglich auf allen maps
« Antwort #5 am: 10.November.2010, 22:03 »
Hallo!

Hab zwar keine Ahnung von den ZEUG, uns (II/JG11) hatte aber einer hier einen Tipp gegeben und seitdem funzt alles Super.
Hoffe ich kann dir helfen!
http://www.kampfverband13.de/Forum/view ... f=10&t=290


Pete

Offline I./ZG15 Steven McWayne

  • Flieger
  • ****
  • Beiträge: 413
RE: repair und rearm nicht möglich auf allen maps
« Antwort #6 am: 10.November.2010, 22:18 »
Da fehlt der Punkt hinter der Gruppenkennung :P..
Oh mann, ich hab zulange Brechers Gehirnwäsche durchgemacht.. ^^

Offline Fritz

  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 842
RE: repair und rearm nicht möglich auf allen maps
« Antwort #7 am: 10.November.2010, 23:40 »
@Pete Danke volltreffer!!!Enable Friktion aktiviert und auf 1.8 gesetzt,nun gehts.
Möcht mal gern wissen was der Wert darstellt?
Nun kann ich meine Karten umstellen
Warnung! Falscher oder fehlender Kaffee - Benutzer angehalten.
Und ob ich schon wandele im finsteren Tal, so fürchte ich doch kein Unheil, denn ich bin der finsterste Typ, in diesem Tal...
Vertrau nur deinem Arsch, denn der steht immer hinter dir