Autor Thema: MK103 in Stalingrad  (Gelesen 4238 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline usrusr

  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 824
Re: MK103 in Stalingrad
« Antwort #20 am: 21.Februar.2011, 19:59 »
Zitat von: "FG28_Kodiak"
Jepp kann man.
Bei Heimatbasis die "Aktiviere Flugzeug-Beschränkung" aktivieren. Dann kannst du bei den Verfügbaren Flugzeugen über die Einstellungen die Loadouts angeben.
Beispiel:
http://img594.imageshack.us/i/auswahln.jpg/

Ist bekannt. Aber schau dir mal die Missionsdatei im Texteditor an...

die Loadouts werden als Whitelist mit Zahlencodes definiert, zu denen es keinen öffentliche Übersetzungstabelle gibt. Wären die Loadouts dort im Klartext aufgeführt hätten wir wahrscheinlich schon ab ca. Mitte Januar keine gesperrten Loadouts in der Auswahl.  :hammer:

Offline yogy

  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 817
    • http://www.yogysoft.de/
Re: MK103 in Stalingrad
« Antwort #21 am: 21.Februar.2011, 20:08 »
Also die MK103 kommt wieder.

Gründe:
1) Abstimmungsergebnis
2) Neue Zielsetzung bei Bomberloadouts.

Wie so oft gilt: Again what learnt  :whistling:
Cheers, yogy

Offline I./ZG15_Falke

  • Flieger
  • ****
  • Beiträge: 409
Re: MK103 in Stalingrad
« Antwort #22 am: 21.Februar.2011, 20:20 »
Schön!

Mir hamb dich olle lieab!

Offline yogy

  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 817
    • http://www.yogysoft.de/
Re: MK103 in Stalingrad
« Antwort #23 am: 21.Februar.2011, 20:57 »
Jetzt hab ich nur noch ein Problem mit der grafischen Oberfläche des Servers, aber es wird noch ... großes Indianerehrenwort  :stuart:
Cheers, yogy

Offline ZG26-Ruhland

  • Moderator
  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 819
Re: MK103 in Stalingrad
« Antwort #24 am: 21.Februar.2011, 21:23 »
Grafische Oberfläche? Hm... Es sind, wie fast jeden Abend, wieder an die 40 Spieler auf dem Server. Unterm Strich steht also... "Läuft".  :D  :D
Das ZG26. Professionelle Fahrzeug- und Gebäudedemontage seit 2008. http://www.zg26.de