Autor Thema: Spiel in Deutsch Aktivieren  (Gelesen 1816 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline N.blitz

  • Hallenfeger
  • **
  • Beiträge: 42
Spiel in Deutsch Aktivieren
« am: 13.Juni.2017, 22:37 »
Hallo Liebe Foren Gemeinde,
Ich habe folgendes Problem.
Habe das Spiel hochgepatcht auf 4.13.4 und wollte es jetzt ausprobieren aber die Schrift ist auf Englisch,
ich habe in der conf.ini nachgeschaut und dort steht unter:

[rts]
;ProcessAffinityMask=1
mouseUse=2
joyUse=1
trackIRUse=1
DisableIME=0
locale=de

Also müsste ja eigentlich die Schrift auf deutsch sein ?
Wie kann ich die Schrift auf deutsch ändern, bin für jede Hilfe Dankbar

Viele Grüße
N.blitz



Hier noch die Komplette conf.ini


[il2]
title=Il2-Sturmovik Forgotten Battles
hotkeys=HotKey game

[window]
width=1024
height=768
ColourBits=32
DepthBits=24
StencilBits=8
ChangeScreenRes=1
FullScreen=1
DrawIfNotFocused=0
EnableResize=0
EnableClose=1
SaveAspect=1
Use3Renders=0

[GLPROVIDER]
GL=Opengl32.dll

[GLPROVIDERS]
Open GL=Opengl32.dll
DirectX=dx8wrap.dll

[NET]
speed=25000
routeChannels=0
serverChannels=31
localPort=21000
remotePort=21000
SkinDownload=1
serverName=No Name
serverDescription=
remoteHost=
localHost=
socksHost=
checkServerTimeSpeed=1
checkClientTimeSpeed=0

[MaxLag]
farMaxLagTime=10.0
nearMaxLagTime=2.0
cheaterWarningDelay=5.0
cheaterWarningNum=-1

[chat]
region=(dx=0.6925,dy=0.071666665,x=0.0,y=0.0)

[game]
Arcade=0
HighGore=0
mapPadX=0.6689453
mapPadY=-0.046875
viewSet=32
Intro=0
NoSubTitles=0
NoChatter=0
NoHudLog=0
NoLensFlare=0
iconTypes=3
eventlog=eventlog.lst
eventlogkeep=0
3dgunners=1


[HotKey game]
PrintScreen=ScreenShot
P=pause
Pause=pause

[HotKey gui]
Escape=activate

[HookViewFly Config]
timeFirstStep=2.0
deltaZ=10.0

[HookView]
MouseLeft=Len

[HookView Config]
AzimutSpeed=0.1
TangageSpeed=0.1
LenSpeed=1.0
MinLen=1.0
DefaultLen=20.0
MaxLen=3000.0
Speed=6

[HotKey builder]
MouseLeft=objectMove
MouseRight=popupmenu
Enter=freeView
Shift MouseLeft=worldZoom
Alt MouseLeft=select+
Alt MouseRight=select-
Alt Ctrl=unselect
PageDown=change+
PageUp=change-
End=change++
Home=change--
Ctrl MouseLeft=insert+
Insert=insert+
NumPad-0=insert+
F=fill
Ctrl MouseRight=delete+
NumPad.=delete+
Delete=delete+
Backspace=cursor
Tab=cursor
F10=land
F11=onLand
NumPad-=normalLand
NumPad+=toLand
NumPad-5=resetAngles
NumPad-8=resetTangage90
NumPad-7=stepAzimut-5
NumPad-4=stepAzimut-15
NumPad-1=stepAzimut-30
NumPad-9=stepAzimut5
NumPad-6=stepAzimut15
NumPad-3=stepAzimut30

[MouseXYZ]
F1=SpeedSlow
F2=SpeedNormal
F3=SpeedFast
MouseRight=XYmove
F4 MouseRight=Zmove
MouseMiddle=Amove
F5 MouseRight=Amove
F6 MouseRight=Tmove
F7 MouseRight=Kmove

[MouseXYZ Config]
RealTime=1

[HotKey Console]
Shift Tab=Activate
[Console]
HISTORY=1024
HISTORYCMD=1024
LOAD=console.cmd
SAVE=console.cmd
LOG=0
LOGTIME=0
LOGFILE=log.lst
LOGKEEP=0

[sound]
SoundUse=1
SoundEngine=1
Speakers=0
Placement=0
SoundFlags.reversestereo=0
RadioFlags.Enabled=1
RadioEngine=2
MusicVolume=8
ObjectVolume=14
MusState.takeoff=1
MusState.inflight=1
MusState.crash=1
MusFlags.play=1
MasterVolume=14
Attenuation=7
SoundMode=1
SamplingRate=2
NumChannels=2
SoundExt.occlusions=0
SoundFlags.hardware=1
SoundFlags.streams=1
SoundFlags.duplex=1
SoundExt.acoustics=0
SoundExt.volumefx=0
SoundFlags.voicemgr=0
SoundFlags.static=1
VoiceVolume=12
Channels=2
SoundExt.extrender=0
SoundFlags.bugscorrect=0
SoundSetupId=8
ActivationLevel=0.02
Preemphasis=0.85
RadioLatency=0.5
AGC=1
PTTMode=1
SoundFlags.UseRadioChatter=0
SoundFlags.AutoActivation=0
RadioFlags.PTTMode=0
RadioFlags.PlayClicks=0
ActLevel=0
MicLevel=0
SoundFlags.forceEAX1=0

[rts]
;ProcessAffinityMask=1
mouseUse=2
joyUse=1
trackIRUse=1
DisableIME=0
locale=de

[rts_mouse]
SensitivityX=1.0
SensitivityY=1.0
Invert=0

[rts_joystick]
X=0 1 4 9 16 25 36 49 64 81 100 0
Y=0 1 4 9 16 25 36 49 64 81 100 0
Z=0 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100
RZ=0 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 0
FF=0
U=0 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 0
V=0 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 0

[Render_DirectX]
TexQual=3
TexMipFilter=2
TexCompress=0
TexFlags.UseDither=1
TexFlags.UseAlpha=0
TexFlags.UseIndex=0
TexFlags.PolygonStipple=1
TexFlags.UseClampedSprites=0
TexFlags.DrawLandByTriangles=1
TexFlags.UseVertexArrays=1
TexFlags.DisableAPIExtensions=0
TexFlags.ARBMultitextureExt=1
TexFlags.TexEnvCombineExt=1
TexFlags.SecondaryColorExt=1
TexFlags.VertexArrayExt=1
TexFlags.ClipHintExt=0
TexFlags.UsePaletteExt=0
TexFlags.TexAnisotropicExt=0
TexFlags.TexCompressARBExt=1
TexFlags.TexEnvCombine4NV=0
TexFlags.TexEnvCombineDot3=0
TexFlags.DepthClampNV=0
TexFlags.SeparateSpecular=0
TexFlags.TextureShaderNV=0

HardwareShaders=0

Shadows=2
Specular=2
SpecularLight=2
DiffuseLight=2
DynamicalLights=1
MeshDetail=2
VisibilityDistance=3

Sky=2
Forest=2
LandShading=3
LandDetails=2

LandGeom=2
TexLarge=1
TexLandQual=3
TexLandLarge=1

VideoSetupId=4
ForceShaders1x=0
PolygonOffsetFactor=-0.15
PolygonOffsetUnits=-3.0

[Render_OpenGL]
TexQual=3
TexMipFilter=2
TexCompress=0
TexFlags.UseDither=1
TexFlags.UseAlpha=0
TexFlags.UseIndex=0
TexFlags.PolygonStipple=1
TexFlags.UseClampedSprites=0
TexFlags.DrawLandByTriangles=1
TexFlags.UseVertexArrays=1
TexFlags.DisableAPIExtensions=0
TexFlags.ARBMultitextureExt=1
TexFlags.TexEnvCombineExt=1
TexFlags.SecondaryColorExt=1
TexFlags.VertexArrayExt=1
TexFlags.ClipHintExt=0
TexFlags.UsePaletteExt=0
TexFlags.TexAnisotropicExt=1
TexFlags.TexCompressARBExt=1

TexFlags.TexEnvCombine4NV=1
TexFlags.TexEnvCombineDot3=1
TexFlags.DepthClampNV=1
TexFlags.SeparateSpecular=1
TexFlags.TextureShaderNV=1

HardwareShaders=0

Shadows=2
Specular=2
SpecularLight=2
DiffuseLight=2
DynamicalLights=1
MeshDetail=2
VisibilityDistance=3

Sky=2
Forest=2
LandShading=3
LandDetails=2

LandGeom=2
TexLarge=1
TexLandQual=3
TexLandLarge=1

VideoSetupId=3
Water=1
Effects=1
ForceShaders1x=0
PolygonOffsetFactor=-0.15
PolygonOffsetUnits=-3.0

« Letzte Änderung: 14.Juni.2017, 12:56 von N.blitz »

Offline N.blitz

  • Hallenfeger
  • **
  • Beiträge: 42
Re: Spiel in Deutsch Aktivieren
« Antwort #1 am: 14.Juni.2017, 12:52 »
keiner da der Helfen kann,  :( :'(

Offline JG4_Continuo

  • Flugschüler
  • ***
  • Beiträge: 100
Re: Spiel in Deutsch Aktivieren
« Antwort #2 am: 14.Juni.2017, 13:49 »
ist es via steam installiert?

Offline N.blitz

  • Hallenfeger
  • **
  • Beiträge: 42
Re: Spiel in Deutsch Aktivieren
« Antwort #3 am: 14.Juni.2017, 14:13 »
Hallo JG4_Continuo,
nein habe eine CD Installiert.

Gruß
N.blitz

Offline N.blitz

  • Hallenfeger
  • **
  • Beiträge: 42
Re: Spiel in Deutsch Aktivieren
« Antwort #4 am: 14.Juni.2017, 18:07 »
50 Aufrufe und keiner kann helfen naja.  :(

Offline flesch

  • Hallenfeger
  • **
  • Beiträge: 11
Re: Spiel in Deutsch Aktivieren
« Antwort #5 am: 14.Juni.2017, 18:53 »
Hi Blitz,

bei mir sieht der Eintrag wie folgt aus:


[rts]
;ProcessAffinityMask=1
mouseUse=2
joyUse=1
trackIRUse=1
DisableIME=0
locale=de
JoyProfile=0
UseSmartAxis=0

obs Dir was bringt, keine Ahnung- vielleicht einfach mal ausprobieren.
Mein Spiel läuft jedenfalls auf Deutsch.

Offline N.blitz

  • Hallenfeger
  • **
  • Beiträge: 42
Re: Spiel in Deutsch Aktivieren
« Antwort #6 am: 14.Juni.2017, 20:32 »
Hallo Flesch,
ich habe mein spiel von CD geladen.
hast du dein spiel von Steam?
bei dir sieht es so aus

[rts]
;ProcessAffinityMask=1
mouseUse=2
joyUse=1
trackIRUse=1
DisableIME=0
locale=de
JoyProfile=0
UseSmartAxis=0

bei mir sieht es so aus, aber daran kann es doch eigentlich nicht liegen oder?

[rts]
;ProcessAffinityMask=1
mouseUse=2
joyUse=1
trackIRUse=1
DisableIME=0
locale=de

Offline printenduevel

  • Flugschüler
  • ***
  • Beiträge: 238
Re: Spiel in Deutsch Aktivieren
« Antwort #7 am: 15.Juni.2017, 00:16 »
Puh, ich habe auch keine Idee. Frag doch mal im SAS Forum an.
Asrock Mainboard S1150 B85M PRO4
Intel i5-4570 S1150 3,2 Ghz
Speicher G.Skill Ripjawa 2x4GB Kit CL9 DDR3-1600
Grafikkarte XFX 2 GB HD R7850 Dual Fan
Festplatte SSD 120 GB Samsung 840 EVO 2,5'' Sata
Win7 Professional 64bit

Offline N.blitz

  • Hallenfeger
  • **
  • Beiträge: 42
Re: Spiel in Deutsch Aktivieren
« Antwort #8 am: 15.Juni.2017, 12:29 »
Mach ich, trotzdem vielen Dank.  :)
« Letzte Änderung: 15.Juni.2017, 21:47 von N.blitz »

Offline 88.IAP_Andre

  • Flugschüler
  • ***
  • Beiträge: 112
Re: Spiel in Deutsch Aktivieren
« Antwort #9 am: 15.Juni.2017, 16:03 »
Mein Spiel ist von CD und nicht von STEAM, aber auf deutsch.

conf:

[il2]
title=Il2-Sturmovik Forgotten Battles
hotkeys=HotKey game

[window]
width=1920
height=1080
ColourBits=32
DepthBits=24
StencilBits=8
ChangeScreenRes=1
FullScreen=1
DrawIfNotFocused=0
EnableResize=0
EnableClose=1
SaveAspect=0
Use3Renders=0
WideScreenFoV=1
UIColor=0
UIDetail=0
UIBackground=rnd
Use3RendersUI=0

[GLPROVIDER]
GL=Opengl32.dll

[GLPROVIDERS]
Open GL=Opengl32.dll
DirectX=dx8wrap.dll

[NET]
speed=25000
routeChannels=0
serverChannels=4
localPort=21000
remotePort=21000
SkinDownload=1
serverName=No Name
serverDescription=
remoteHost=
localHost=84.180.67.5
socksHost=
checkServerTimeSpeed=1
checkClientTimeSpeed=0
checkRuntime=1
remoteHost_000=85.114.130.108:21001
remoteHost_001=85.25.20.30:21001
remoteHost_002=
remoteHost_003=
remoteHost_004=
remoteHost_005=
remoteHost_006=
remoteHost_007=
remoteHost_008=
remoteHost_009=
remoteHost_010=
disableNetStatStatistics=0
showPilotNumber=1
showPilotPing=1
showPilotName=1
showPilotScore=1
showTeamScore=0
cumulativeTeamScore=0
showPilotArmy=1
showPilotACDesignation=1
showPilotACType=1
filterUserNames=0
reflyKIADelay=0
maxAllowedKIA=-1
reflyKIADelayMultiplier=0.0
reflyDisabled=0
allowMorseAsText=1
allowCustomSounds=1

[MaxLag]
farMaxLagTime=10.0
nearMaxLagTime=2.0
cheaterWarningDelay=5.0
cheaterWarningNum=-1

[chat]
region=(dx=0.9986111,dy=0.10092592,x=6.9444446E-4,y=9.259259E-4)
adr0=ALL
msg3=<load<red
msg1=<obj<red
adr1=MY_ARMY
autoLogDetail=3
msg2=<obj<blue
msg4=<load<blue
msg5=<vote\u0020yes
msg6=<gunstat
msg7=<planes
msg8=<nextmap
msg9=<tl
adr2=Server
msg0=hi

[game]
Arcade=0
HighGore=1
mapPadX=0.81180555
mapPadY=0.0046296297
viewSet=37
Intro=0
NoSubTitles=0
SubTitlesLines=3
NoChatter=0
NoHudLog=0
NoLensFlare=0
iconTypes=3
eventlog=eventlog.lst
eventlogkeep=0
3dgunners=0
ClearCache=1
TypeClouds=1
ScreenshotType=0
RecordingIndicator=0
MapAlpha=0.1
SaveTrk=1
SkipParatrooperViews=0
NoMissionInfoHud=0
noKillInfoHud=0
BlockMorseChat=0
SmallMapWPLabels=1
ShowMorseAsText=0
IconUnits=0
lowInfoHud=0


[HotKey game]
PrintScreen=ScreenShot
P=pause
Pause=pause

[HotKey gui]
Escape=activate

[HookViewFly Config]
timeFirstStep=2.9
deltaZ=60.0

[HookView]
MouseLeft=Len

[HookView Config]
AzimutSpeed=0.1
TangageSpeed=0.1
LenSpeed=1.0
MinLen=1.0
DefaultLen=20.0
MaxLen=30000.0
Speed=6
LeanF=0.39
LeanS=0.39
Raise=0.2
RubberBand=0.5

[HotKey builder]
MouseLeft=objectMove
MouseRight=popupmenu
Enter=freeView
Shift MouseLeft=worldZoom
Alt MouseLeft=select+
Alt MouseRight=select-
Alt Ctrl=unselect
PageDown=change+
PageUp=change-
End=change++
Home=change--
Ctrl MouseLeft=insert+
Insert=insert+
NumPad-0=insert+
F=fill
Delete=delete+
Backspace=cursor
Tab=cursor
F10=land
F11=onLand
NumPad-=normalLand
NumPad+=toLand
NumPad-5=resetAngles
NumPad-8=resetTangage90
NumPad-7=stepAzimut-5
NumPad-4=stepAzimut-15
NumPad-1=stepAzimut-30
NumPad-9=stepAzimut5
NumPad-6=stepAzimut15
NumPad-3=stepAzimut30

[MouseXYZ]
F1=SpeedSlow
F2=SpeedNormal
F3=SpeedFast
MouseRight=XYmove
F4 MouseRight=Zmove
MouseMiddle=Amove
F5 MouseRight=Amove
F6 MouseRight=Tmove
F7 MouseRight=Kmove

[MouseXYZ Config]
RealTime=1

[HotKey Console]
Shift Tab=Activate
[Console]
HISTORY=1024
HISTORYCMD=1024
LOAD=console.cmd
SAVE=console.cmd
LOG=1
LOGTIME=1
LOGFILE=logfile.log
LOGKEEP=0
LOGDEBUG=0

[sound]
SoundUse=1
SoundEngine=1
Speakers=4
Placement=0
SoundFlags.reversestereo=0
RadioFlags.Enabled=1
RadioEngine=2
MusicVolume=8
ObjectVolume=11
MusState.takeoff=1
MusState.inflight=1
MusState.crash=1
MusFlags.play=0
MasterVolume=13
Attenuation=7
SoundMode=2
SamplingRate=2
NumChannels=3
SoundExt.occlusions=1
SoundFlags.hardware=1
SoundFlags.streams=1
SoundFlags.duplex=1
SoundExt.acoustics=0
SoundExt.volumefx=0
SoundFlags.voicemgr=0
SoundFlags.static=1
VoiceVolume=12
Channels=2
SoundExt.extrender=0
SoundFlags.bugscorrect=0
SoundSetupId=8
ActivationLevel=0.02
Preemphasis=0.85
RadioLatency=0.5
AGC=1
PTTMode=1
SoundFlags.UseRadioChatter=0
SoundFlags.AutoActivation=0
RadioFlags.PTTMode=1
RadioFlags.PlayClicks=0
ActLevel=1
MicLevel=13
SoundFlags.forceEAX1=0

[rts]
;ProcessAffinityMask=1
mouseUse=2
joyUse=1
trackIRUse=1
DisableIME=0
locale=DE
JoyProfile=0
UseSmartAxis=0

[rts_mouse]
SensitivityX=1.7
SensitivityY=1.7
Invert=1
SensitivityZ=1.0

[rts_joystick]
X=0 1 4 9 16 25 36 49 64 81 100 0
Y=0 1 4 9 16 25 36 49 64 81 100 0
Z=0 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100
RZ=0 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 0
FF=1
U=0 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 0
V=0 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 0
1X=0 1 4 9 16 25 36 49 64 81 100 30 0
1Y=0 1 4 9 16 25 36 49 64 81 100 0 0
1RZ=0 0 10 19 32 43 54 63 74 88 100 0 0
1U=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0 0
1V=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0 0
1X1=0 0 5 10 17 25 33 43 54 71 100 0 0
1Y1=0 0 3 7 15 25 35 50 66 84 100 0 0
1RX1=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0 0
1RZ1=0 0 8 19 29 39 51 62 75 86 100 0 0
1U1=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0 0
1V1=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0 0
1X2=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0 0
1Y2=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0 0
1RZ3=0 51 53 55 59 63 69 75 82 91 100 0 0
1RZ2=8 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 60 0
1X3=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0 0
1Y3=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0 0
1RX3=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0 0
1RY3=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0 0
1Z1=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0 0
1RY1=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0 0
1Z2=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0 0
1RX2=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0 0
1RY2=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0 0
1U2=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0 0
1V2=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0 0
1Z3=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0 0
1U3=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0 0
1V3=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0 0

[DeviceLink]
port=3333

[Render_DirectX]
TexQual=3
TexMipFilter=1
TexCompress=0
TexFlags.UseDither=1
TexFlags.UseAlpha=0
TexFlags.UseIndex=0
TexFlags.PolygonStipple=0
TexFlags.UseClampedSprites=0
TexFlags.DrawLandByTriangles=1
TexFlags.UseVertexArrays=1
TexFlags.DisableAPIExtensions=0
TexFlags.ARBMultitextureExt=1
TexFlags.TexEnvCombineExt=1
TexFlags.SecondaryColorExt=1
TexFlags.VertexArrayExt=0
TexFlags.ClipHintExt=0
TexFlags.UsePaletteExt=0
TexFlags.TexAnisotropicExt=0
TexFlags.TexCompressARBExt=0
TexFlags.TexEnvCombine4NV=0
TexFlags.TexEnvCombineDot3=0
TexFlags.DepthClampNV=0
TexFlags.SeparateSpecular=0
TexFlags.TextureShaderNV=0

HardwareShaders=0

Shadows=2
Specular=2
SpecularLight=2
DiffuseLight=2
DynamicalLights=1
MeshDetail=2
VisibilityDistance=3

Sky=2
Forest=2
LandShading=3
LandDetails=2

LandGeom=2
TexLarge=1
TexLandQual=3
TexLandLarge=1

VideoSetupId=14
ForceShaders1x=0
PolygonOffsetFactor=-0.15
PolygonOffsetUnits=-3.0

[Render_OpenGL]

PolygonOffsetFactor=-0.15
PolygonOffsetUnits=-3.0

TexQual=3
TexMipFilter=2
TexCompress=2
TexFlags.UseDither=1
TexFlags.UseAlpha=0
TexFlags.UseIndex=0
TexFlags.PolygonStipple=1
TexFlags.UseClampedSprites=0
TexFlags.DrawLandByTriangles=1
TexFlags.UseVertexArrays=1
TexFlags.DisableAPIExtensions=0
TexFlags.ARBMultitextureExt=1
TexFlags.TexEnvCombineExt=1
TexFlags.SecondaryColorExt=1
TexFlags.VertexArrayExt=1
TexFlags.ClipHintExt=0
TexFlags.UsePaletteExt=0
TexFlags.TexAnisotropicExt=1
TexFlags.TexCompressARBExt=1

TexFlags.TexEnvCombine4NV=1
TexFlags.TexEnvCombineDot3=1
TexFlags.DepthClampNV=1
TexFlags.SeparateSpecular=1
TexFlags.TextureShaderNV=1

HardwareShaders=1

Shadows=2
Specular=2
SpecularLight=2
DiffuseLight=2
DynamicalLights=1
MeshDetail=2
VisibilityDistance=3

Sky=2
Forest=2
LandShading=3
LandDetails=2

LandGeom=2
TexLarge=1
TexLandQual=3
TexLandLarge=1
Water=2
VideoSetupId=17
Effects=1
ForceShaders1x=0

[DeviceLink]
port=1711



[QMB]
PlaneList=0


Ich kann mich dunkel dran erinnern das bei einem Patch zwischendurch nur ENG als Sprache war, egal was in der conf stand. Alle Patche installiert ?

Basis: 410

IL2_411_INT
IL2_411Hotfix
IL2_411_1_INT
IL2_412_1_INT
IL2_412_2_INT
IL2_413_RC4_INT
IL2_4131_INT
IL2_4132_INT
IL2_4133_INT
IL2_4134_INT

???

EDIT: Hab gerade gesehen das es noch einen IL2_410_1 und IL2_412_INT gibt, ich weis nicht ob ich die installiert habe, gab es in meinem Downloadordner nicht.
« Letzte Änderung: 15.Juni.2017, 16:16 von 88.IAP_Andre »

Offline N.blitz

  • Hallenfeger
  • **
  • Beiträge: 42
Re: Spiel in Deutsch Aktivieren
« Antwort #10 am: 15.Juni.2017, 20:13 »
Dankeschön  :)
werde ich sofort nachschauen  ;)

Offline N.blitz

  • Hallenfeger
  • **
  • Beiträge: 42
Re: Spiel in Deutsch Aktivieren
« Antwort #11 am: 15.Juni.2017, 21:46 »
Hallo zusammen,
ich habe jetzt noch mal die Urversion 4.07 neu installiert  >:(
und siehe da dort ist die Schrift noch auf deutsch.

Ab Version 4.09 ist es dann auf englisch obwohl in der conf.ini unter
[rts] locale=de steht.  ???

Ich habe alle Patch Versionen installiert.
 1. IL 4.08
 2. IL 4.09
 3. IL 4.10
 4. IL 4.10.1
 5. IL 4.11
 6. IL 4.11.1
 7. IL 4.12
 8. IL 4.12.1
 9. IL 4.12.2
10. IL 4.13
11. IL 4.13.1
12. IL 4.13.2
13. IL 4.13.3
14. IL 4.13.4

Aber die Schrift Lässt sich nicht verändern :'(


Offline 88.IAP_Andre

  • Flugschüler
  • ***
  • Beiträge: 112
Re: Spiel in Deutsch Aktivieren
« Antwort #12 am: 16.Juni.2017, 13:57 »
Was Du noch probieren könntest wäre, Dir den Megapatch ( http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,38443.0.html ) runterladen (der Torrent funktioniert noch) und kucken ob Du dort alles in deutsch hast, dann weiterpatchen.

EDIT: oder hier: http://forum.sturmovik.de/index.php/topic,2697.0.html
« Letzte Änderung: 16.Juni.2017, 14:16 von 88.IAP_Andre »

Offline N.blitz

  • Hallenfeger
  • **
  • Beiträge: 42
Re: Spiel in Deutsch Aktivieren
« Antwort #13 am: 16.Juni.2017, 16:29 »
Hallo Andre,
das ist eine gute Idee werde ich mal machen.
Vielen dank
 

Offline wurzel

  • Flieger
  • ****
  • Beiträge: 272
Re: Spiel in Deutsch Aktivieren
« Antwort #14 am: 17.Juni.2017, 06:22 »
In welchem Verzeichnispfad ist das Spiel installiert?


Haben irgenwelche anderen Änderungen in conf.ini (Grafik usw.) Einfluss auf das Spiel?

Nicht, das das Spiel noch irgendwo anders eine conf.ini hat und diese immer verwendet wird.

Offline N.blitz

  • Hallenfeger
  • **
  • Beiträge: 42
Re: Spiel in Deutsch Aktivieren
« Antwort #15 am: 17.Juni.2017, 15:38 »
Hallo Wurzel,
bin grade alles neu am einrichten habe den PC Platt gemacht.
Ich habe Windows 10 wieder runtergeschmissen und Windows 7 Installiert.

IL2 Sturmovik 1946 version 4.07 habe ich schon installiert, das ist schon mal auf Deutsch.

Jetzt bin ich mal gespannt, wenn ich die ganzen Patchs installiert habe ob dann immer noch die Schrift englisch ist.

Gruß
N.blitz

Offline Deichwart

  • Global Moderator
  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 1.290
Re: Spiel in Deutsch Aktivieren
« Antwort #16 am: 18.Juni.2017, 18:30 »
In welchem Verzeichnispfad ist das Spiel installiert?



Das könnte die Ursache sein:
Am besten das Spiel in einem manuell erstellten Verzeichnis (zB C:\Spiele\IL-2...) installieren. Es gibt Verzeichnisse, die von Windows überwacht werden und daher Änderungen nicht erlaubt sind.
Das Gegenteil von "gut" ist "gut gemeint".

Offline N.blitz

  • Hallenfeger
  • **
  • Beiträge: 42
Re: Spiel in Deutsch Aktivieren
« Antwort #17 am: 19.Juni.2017, 16:01 »
Jetzt klappt es  ;D

Offline Deichwart

  • Global Moderator
  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 1.290
Re: Spiel in Deutsch Aktivieren
« Antwort #18 am: 19.Juni.2017, 22:19 »
Was hast du denn gemacht, damit es klappt?
Das Gegenteil von "gut" ist "gut gemeint".