Autor Thema: Cliffs of Dover und Forgotten Battles... nix klappt  (Gelesen 1857 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline pisto4

  • Hallenfeger
  • **
  • Beiträge: 7
Cliffs of Dover und Forgotten Battles... nix klappt
« am: 26.Dezember.2015, 20:44 »
Hallo Leute, ich hatte dieses Spiel immer mit Begeisterung gespielt, jedoch nachdem ich einen neuen PC gekauft hab, vor einigen Jahren mit Vista klappt nix mehr, auch die Zuganskodes hab ich nur noch von Cliffs of Dover, die Vorgotten Battles leider verloren.
Hbe es heute nochmal veruscht dieses Spiel neu aufzuspielen, leider funktioniert wie immmer nichts mehr? ?? heul
Muss dazu sagen, dass ich ein PC Tiefflieger bin :)

Offline Stab/ZG26-Sashke

  • Flieger
  • ****
  • Beiträge: 670
Re: Cliffs of Dover und Forgotten Battles... nix klappt
« Antwort #1 am: 26.Dezember.2015, 20:57 »
Joooo,,   war das jetzt ein reiner Infotext,  oder möchtest du eine bestimmte Frage stellen ?

Offline JG4_Continuo

  • Flugschüler
  • ***
  • Beiträge: 100
Re: Cliffs of Dover und Forgotten Battles... nix klappt
« Antwort #2 am: 27.Dezember.2015, 00:55 »
Also ich hoffe, du bist inzwischen nicht mehr mit vista unterwegs. Wenn das Spiel nicht läuft, dann als aller erstes Mal Team Fusion Patches installieren. Hier entlang:

http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=10440

Offline pisto4

  • Hallenfeger
  • **
  • Beiträge: 7
Re: Cliffs of Dover und Forgotten Battles... nix klappt
« Antwort #3 am: 27.Dezember.2015, 08:51 »
Danke Euch beiden!!!, ich hab mir den PC eben vor 3 jahren gebraucht gekauft, da ist nun mal Vista drauf, kann nichts selbst installieren. Sollte denn dies wirklich das Problem sein?
Bei Cliffs of Dover , wenn ich dies aufspiele kommt bei den Servern immer dass ich nun mal die falsche Version hätte?? und das Spiel nicht geladen werden könnte.

Offline Artist

  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 1.033
  • Team Fusion
Re: Cliffs of Dover und Forgotten Battles... nix klappt
« Antwort #4 am: 27.Dezember.2015, 10:37 »
Ja, weil Du die Team Fusion Mods benötigst...

Anleitung zum Patchen: http://wiki.sturmovik.de/index.php?title=IL-2_Sturmovik:_Cliffs_of_Dover

Einführung für Einsteiger (auf Englisch): http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=5058&p=52711

Offline pisto4

  • Hallenfeger
  • **
  • Beiträge: 7
Re: Cliffs of Dover und Forgotten Battles... nix klappt
« Antwort #5 am: 28.Dezember.2015, 15:41 »
ok, danke ich probiere mal die Patches zu laden, bei Dover wurde mir bisher immer gesagt, ich hätte nicht die 3.412 Version, vielleicht klappt das jetzt , mal sehen

Offline Artist

  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 1.033
  • Team Fusion
Re: Cliffs of Dover und Forgotten Battles... nix klappt
« Antwort #6 am: 28.Dezember.2015, 17:18 »
Wenn Du brav ;-) der oben verlinkten Anleitung folgst (http://wiki.sturmovik.de/index.php?title=IL-2_Sturmovik:_Cliffs_of_Dover), bist Du auf der aktuellen Version 4.31.2

Offline pisto4

  • Hallenfeger
  • **
  • Beiträge: 7
Re: Cliffs of Dover und Forgotten Battles... nix klappt
« Antwort #7 am: 28.Dezember.2015, 18:38 »
hm, ich habe die leise Vermutung dass ich damit einige Probleme haben werde, na ja mal sehen, jetzt hab ich jedenfalls mal mit der Version 4.31.2 angefangen, dauert nur 3 Stunden :'(

Offline Artist

  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 1.033
  • Team Fusion
Re: Cliffs of Dover und Forgotten Battles... nix klappt
« Antwort #8 am: 28.Dezember.2015, 20:14 »
hm, ich habe die leise Vermutung dass ich damit einige Probleme haben werde, na ja mal sehen, jetzt hab ich jedenfalls mal mit der Version 4.31.2 angefangen, dauert nur 3 Stunden :'(
Ist ganz einfach: Die Patches nacheinander und in der richtigen Reihenfolge installieren...

Offline pisto4

  • Hallenfeger
  • **
  • Beiträge: 7
Re: Cliffs of Dover und Forgotten Battles... nix klappt
« Antwort #9 am: 28.Dezember.2015, 22:14 »
noch eine Frage:
bei den Forgotten Battles funktioniert meine il2fb.exe nicht? hast du mir einen Tipp zur Reparatur?

Offline Artist

  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 1.033
  • Team Fusion
Re: Cliffs of Dover und Forgotten Battles... nix klappt
« Antwort #10 am: 29.Dezember.2015, 00:29 »
Nee, tut mir leid - nicht mein Fachgebiet...

Offline Stab/ZG26-Sashke

  • Flieger
  • ****
  • Beiträge: 670
Re: Cliffs of Dover und Forgotten Battles... nix klappt
« Antwort #11 am: 29.Dezember.2015, 18:14 »
schau mal in der config nach,  kann sein dass du da vor dem starten ne passende auflösung eingeben musst