Autor Thema: DCS Installation  (Gelesen 2702 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Knauer Klaus

  • Flugschüler
  • ***
  • Beiträge: 68
DCS Installation
« am: 20.Dezember.2015, 22:46 »
Hallo zusammen ;)

Brauche eure Hilfe!
Ich habe mir DCS World 2.0 heruntergeladen. Installtion verlief ohne Probleme. Im Anfangsbildschirm konnte ich nichts auswählen (Kein Fluzeug, kein Missioneditor ect). Habe mich auch Online angemeldet. Nützte aber nichts. Muß ich vorher noch das 1.2 installieren oder habe ich einen anderen Fehler gemacht :o.
Für eure Hilfe bin ich sehr dankbar.

Gruß, Klaus
« Letzte Änderung: 21.Dezember.2015, 17:46 von Deichwart »

Offline Airway

  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 2.112
Re: DCS Installtion
« Antwort #1 am: 21.Dezember.2015, 09:08 »
2 ist alpha und nur zur Nutzung der Nevada Karte online..

Sollte dennoch gehen die Su-25T und TF-51D zu fliegen. Bei der Installation werden Module aus bereits installierten Versionen kopiert.
Online anmelden musst Du Dich um Multiplayer zu fliegen und damit das Programm weiß welche Module Du schon erworben hast und somit installieren kannst.

Offline Willi

  • Hallenfeger
  • **
  • Beiträge: 22
Re: DCS Installtion
« Antwort #2 am: 21.Dezember.2015, 11:58 »
Schlüssel kaufen!!!!!!

Offline Knauer Klaus

  • Flugschüler
  • ***
  • Beiträge: 68
Re: DCS Installtion
« Antwort #3 am: 21.Dezember.2015, 14:42 »
Vielen Dank für die Antworten.
Wie Airway geschrieben hat soll es mit den zwei genannten Flugzeugen funktionieren. Ich fange mal bei kleinen Brötchen an und installiere 1.2. Danach kämpfe ich mich hoch bis ich Brot backen kann. Muss aber ehrlich zugeben das ich keine Ahnung habe :o wo ich den Schlüssel kaufen kann. Bei DCS habe ich nichts gefunden. Nur auf einer Internetseite habe ich gelesen über Steam für 9,99€.


Offline Airway

  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 2.112
Re: DCS Installtion
« Antwort #4 am: 21.Dezember.2015, 15:05 »
Autos würde ich nie beim Bäcker kaufen  :)

Da wo du DCS heruntergeladen hast, kannst Du natürlich auch die Module kaufen. Den Account hast Du doch schon angelegt.
Wie ich aber bereits geschrieben habe und Du bereits wiederholt hast, sind die bereits in DCS enthaltenen Module kostenlos und benötigen daher selbstverständlich auch keinen Schlüssel.

http://www.digitalcombatsimulator.com/de/
« Letzte Änderung: 21.Dezember.2015, 15:07 von Airway »

Offline Fritz

  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 844
Re: DCS Installtion
« Antwort #5 am: 21.Dezember.2015, 15:54 »
Für 2.0 musst du die Nevadakarte gekauft haben.
Sonst kannst du ja auch 1.5 installieren.
Später werden 1.5 und 2.0 zusammenlaufen.
Die alte Georgien Karte ist zur zeit noch nicht voll
2.0 kompatibel.
1.2 darfst du als "Auslaufmodel" betrachten.
Ich habs noch drauf nutze es aber nicht mehr.
Warnung! Falscher oder fehlender Kaffee - Benutzer angehalten.
Und ob ich schon wandele im finsteren Tal, so fürchte ich doch kein Unheil, denn ich bin der finsterste Typ, in diesem Tal...
Vertrau nur deinem Arsch, denn der steht immer hinter dir

Offline Knauer Klaus

  • Flugschüler
  • ***
  • Beiträge: 68
Re: DCS Installtion
« Antwort #6 am: 21.Dezember.2015, 16:51 »
Okay, das Auslaufmodel 1.2 ist abgehackt.
Ich folge euren Rat ;). Werde 1.5 runter laden.
Vielen Dank nochmal für eure Antworten :).

Gruß aus Oberfranken, Klaus