Autor Thema: CloDo patchen???  (Gelesen 1896 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Geronimoxxx

  • Hallenfeger
  • **
  • Beiträge: 10
CloDo patchen???
« am: 28.Juli.2015, 22:05 »
Hallo,

nach länger Abstinenz habe ich mal wieder eine Frage an euch.
Nach diversen von mir gespielten IL2 Titeln; zu Letzt 1946; habe ich für wenige Euronen ein original verpacktes von Cliffs of Dover von Ubisoft erstanden.
Also kein Retail von Greenpepper oder so. Obwohl die vielleicht genauso gut sind.
Ich habe es noch nicht installiert, weil ich erst mal klären möchte, welche Patche ich runterladen und installieren muß.
Ich spiele nie Multiplayer, sondern immer Kampagne. Genügen da die Patche von Ubisoft?
Und wie funktioniert das, lädt man die direkt über das Programm her runter? Oder gibt es einen Link für den Download.
Ich habe inzwischen auch von den Team Fusion Patche gelesen. Die sollen ja besser als die von Ubisoft sein.
Aber welche benötige ich davon, und wo lädt man die am besten runter?
Und müssen dann vorher die Patche von Ubisoft installiert werden, oder kann man gleich nach der Erstinstallation des Spiels die Team Fusion Patche aufspielen?
Ein deutsche Anleitung dafür wäre auch ganz hilfreich!
Ich blick da noch nicht so ganz durch, und brauch da bisschen Hilfe von euch.

Vielen Dank im voraus.

Mfg Geronimoxxx
...

Offline Artist

  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 1.033
  • Team Fusion
Re: CloDo patchen???
« Antwort #1 am: 28.Juli.2015, 22:48 »
Hi Geronimoxxx,

dazu habe ich einen ausführlichen Artikel im Wiki zusammengestellt: http://wiki.sturmovik.de/index.php?title=IL-2_Sturmovik:_Cliffs_of_Dover

Wenn Du dann noch Fragen hast ;-) : Immer gerne!

Gruß,
Artist


Offline Geronimoxxx

  • Hallenfeger
  • **
  • Beiträge: 10
Re: CloDo patchen???
« Antwort #2 am: 28.Juli.2015, 23:00 »
Verstehe ich das richtig, das also auch die DVD Version auf die aktuelle Version 1.11.20236; also dann über den Steam Client; gebracht werden muss?

Und wenn dann der aktuelle Ubisoftpatch eingespielt ist, kann es mit den Team Fusion Patchen losgehen. Richtig???


Offline Artist

  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 1.033
  • Team Fusion
Re: CloDo patchen???
« Antwort #3 am: 29.Juli.2015, 08:03 »
Richtig.

Offline JG4_Continuo

  • Flugschüler
  • ***
  • Beiträge: 100
Re: CloDo patchen???
« Antwort #4 am: 29.Juli.2015, 11:34 »
Danach würde ich dir empfehlen, dich durch diese Einführung durchzulesen:

http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=10440

Offline Geronimoxxx

  • Hallenfeger
  • **
  • Beiträge: 10
Re: CloDo patchen???
« Antwort #5 am: 30.Juli.2015, 22:29 »
Vielen Dank erst mal.
Schauen wir mal wie das wird.
Wenn es hakt, bin ich wieder hier!  :D

Geronimoxxx
...


Offline Stab/ZG26-Sashke

  • Flieger
  • ****
  • Beiträge: 670
Re: CloDo patchen???
« Antwort #6 am: 11.Dezember.2015, 18:35 »
geklärt
« Letzte Änderung: 11.Dezember.2015, 19:26 von Stab/ZG26-Sashke »