Autor Thema: Probleme bei Flugzeugauswahl auf roter Seite bei IASI  (Gelesen 2247 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline FG28_Kodiak

  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 1.893
Auf der roten Seite wird man gekickt wenn man zulässige Flugzeuge auswählt.
!available hatte Yak 9D und IL-2m mit gives angezeigt.

Offline ZG26-Ruhland

  • Moderator
  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 819
Re: Probleme bei Flugzeugauswahl auf roter Seite bei IASI
« Antwort #1 am: 20.Januar.2011, 22:12 »
Bestätige, gleiches Problem bei mir auf Rot.
Das ZG26. Professionelle Fahrzeug- und Gebäudedemontage seit 2008. http://www.zg26.de

Offline Hans Richter

  • Flieger
  • ****
  • Beiträge: 257
Re: Probleme bei Flugzeugauswahl auf roter Seite bei IASI
« Antwort #2 am: 20.Januar.2011, 22:18 »
Ja, auch bei mir.
Volo ergo sum


Offline yogy

  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 817
    • http://www.yogysoft.de/
Re: Probleme bei Flugzeugauswahl auf roter Seite bei IASI
« Antwort #3 am: 20.Januar.2011, 22:36 »
:oops:  Danke für die Info. Mussmamal nachkucken...
Cheers, yogy

Offline usrusr

  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 824
Re: Probleme bei Flugzeugauswahl auf roter Seite bei IASI
« Antwort #4 am: 21.Januar.2011, 00:22 »
[20 Jan, 2011 23:59:49] AerodromeController.getAerodrome - Spawn point(75616.19/244616.64) Plane(Yak-9) Army(1) was over Enemy Aerodrome (AM16.1)
[20 Jan, 2011 23:59:49] AerodromeController.checkOutPlane - Error Aerodrome value null for Pilot(usrusr)
[20 Jan, 2011 23:59:49] AerodromeController.checkOutPlane: Pilot (usrusr) Kicked because no Aerodrome could be found for Spawn Point
...
[20 Jan, 2011 23:59:49]  ** Data for Above ( u00205      usrusr           43      0      (1)Red      21          Yak-9n )
[20 Jan, 2011 23:59:50] CommandUserStat.parseData: usrusr has been kicked!

Immerhin sagt der FBDj, warum er seinen sonst vorbildlich unparteiischen Standpunktaufgegeben hat... Die missionsrelevanten Dateien sind sichergestellt.

Hintergrund: damit der FBDj anhand der DCG-Daten Loadouts sperren kann werden dem FBDj zwei Startplätze mit jeweils "unendlicher" Ausdehnung vorgegaukelt, was normalerweise auch gut funktioniert. Nun wurde, wie ihr sicherlich bemerkt habt, der Platz bei Iasi vom simulierten blauen Oberkommando aufgegeben und (bis auf ein paar strafversetzte Infanteristen) fluchtartig verlassen und irgendwie scheint das die Illusion des roten "unendlich großen Startplatzes" auf rot zu zerstören.

Was für ein seltsam verdrehter bug...  :on2long:

(kann man die Loadouts inzwischen auch per MDS von vornherein sperren? Das würde die Sache vermutlich deutlich angenehmer machen, dann könnte man für den FBDj ohne Blick auf die Missionsdatei pauschal "alles, überall" erlauben)

Offline SirAthlon

  • Flieger
  • ****
  • Beiträge: 312
  • Cliff of Dover Sammlung
    • SEOW Server
Re: Probleme bei Flugzeugauswahl auf roter Seite bei IASI
« Antwort #5 am: 21.Januar.2011, 06:39 »
Hi
Ja man kann mit MDS 4.10m Loudouts sperren.
« Letzte Änderung: 22.Januar.2011, 11:38 von SirAthlon »
System:
FX 8350 4,00 /4,8Ghz
16 GB DDR3 1833 CL 9-10-9-30
ATI 290x 4GB 512Bit
SSD MX100 512GB für Clod il2-1946 BoS + Win7 64Bit
3 TB Seagate Barracuda 7200 rpm

SEOW Server i7 2600 3,8Ghz
8 GB 1600 CL 9-9-9-24
GPU 3000 512 MB
SSD Samsung 840Pro 256 GB
1.5 TB Samsung 5400 rpm

Offline usrusr

  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 824
Re: Probleme bei Flugzeugauswahl auf roter Seite bei IASI
« Antwort #6 am: 21.Januar.2011, 18:23 »
Ach ja: der Platz Iasi wurde zwischenzeitlich wieder für den Flugbetrieb geöffnet und seitdem stellt sich die Mechanikergewerkschaft auf rot auch nicht mehr quer (sprich: es ist wieder alles beim alten)

Offline QueenSix

  • Administrator
  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 953
Re: Probleme bei Flugzeugauswahl auf roter Seite bei IASI
« Antwort #7 am: 21.Januar.2011, 19:56 »
Zitat von: "SirAthlon"
Hi
Ja man kann mir MDS 4.10m Loudouts sperren.

Wo und wie? Habe da nichts zu gefunden :huh:

Offline csThor

  • Flieger
  • ****
  • Beiträge: 350
  • Bitte nicht ernst nehmen ...
    • csThors Modellbau-Werkbank
Re: Probleme bei Flugzeugauswahl auf roter Seite bei IASI
« Antwort #8 am: 21.Januar.2011, 20:50 »
Homebase festlegen, Flugzeugtyp zuweisen, dann gibts auch die Möglichkeit Loadouts zu sperren. :wink1:



Offline usrusr

  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 824
Re: Probleme bei Flugzeugauswahl auf roter Seite bei IASI
« Antwort #9 am: 21.Januar.2011, 20:57 »
Zitat von: "csThor"
Homebase festlegen, Flugzeugtyp zuweisen, dann gibts auch die Möglichkeit Loadouts zu sperren. :wink1:
Nur schade dass die Loadouts in der Missionsdatei über Tabellenindizes statt über Klartextnamen festgelegt werden, da ist man beim maschinellen anpassen/generieren von Missionen leider aufgeschmissen...

Offline Trantor

  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 975
  • Burn Baby Burn!
    • Jagdgruppe Ost
Re: Probleme bei Flugzeugauswahl auf roter Seite bei IASI
« Antwort #10 am: 22.Januar.2011, 13:00 »
Zitat von: "SirAthlon"
Ja man kann mit MDS 4.10m Loudouts sperren.

Jupp , ein wirklich nettes Feature  :punk: