Autor Thema: track ir hãngt  (Gelesen 1614 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Stab/ZG26-Sashke

  • Flieger
  • ****
  • Beiträge: 674
track ir hãngt
« am: 02.März.2015, 12:05 »
Habe folgendes problem mit dem track ir:
Der blick des piloten hängt erst auf vorne,  dann nach rechts hinten unten auf den sitz.
Danach versagt der track ir für ca20 sec völlig.
Reset + blick zentrieren geht nicht track ir pause bringt auch nichts.  Die betriebslampe steht aber auf funktion, daher vermute ich auch, dass es etwas mit il2 zu tun haben könnte.
Im testmodus behält der track ir immer alle lampen im blickfeld ,  also schliesse ich visuellen kontaktverlust aus.

Bin da völlig aufgeschmissen,,    kennt sich jemand von euch damit aus oder hat ãhnliche probleme bemerkt ?

Offline Shepherd

  • Flugschüler
  • ***
  • Beiträge: 83
Re: track ir hãngt
« Antwort #1 am: 02.März.2015, 12:48 »
Hast du mal den USB Stecker gezogen und neu gesteckt?

Offline Stab/ZG26-Sashke

  • Flieger
  • ****
  • Beiträge: 674
Re: track ir hãngt
« Antwort #2 am: 02.März.2015, 13:00 »
Ja ,, hat aber nichts genutzt

Offline leon

  • Flugschüler
  • ***
  • Beiträge: 206
Re: track ir hãngt
« Antwort #3 am: 02.März.2015, 15:50 »
Passiert das sofort am Anfang des Spieles oder erst nach langer Dauer.


Offline Stab/ZG26-Sashke

  • Flieger
  • ****
  • Beiträge: 674
Re: track ir hãngt
« Antwort #4 am: 02.März.2015, 16:23 »
hm,,  gleich ab dem ersten Fug  ,,,  und dann so alle 5 min

Offline Shepherd

  • Flugschüler
  • ***
  • Beiträge: 83
Re: track ir hãngt
« Antwort #5 am: 02.März.2015, 16:24 »
Wo hast du es denn montiert? Auf dem Monitor? Dann versuch doch mal, es unterhalb zu positionieren, dass beeinträchtigt die Funktion nicht.
Bei einem Freund von mir hat das ein ähnliches Problem mit einem TrackIR 3 gelöst...

Offline Stab/ZG26-Sashke

  • Flieger
  • ****
  • Beiträge: 674
Re: track ir hãngt
« Antwort #6 am: 02.März.2015, 16:25 »
die sache ist die,    ich muss es im cockpit am oberen haubenrahmen befestigen,, anders geht es nicht,, (zu eng)      aber das hab ich schon seit paar jahren so,,,  bis jetzt gings immer