Autor Thema: Beacon  (Gelesen 2793 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Nephris

  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 1.309
Beacon
« am: 24.Januar.2013, 13:51 »
Gibt es irgendwo eine Anleitung ,wie die Beacons in Il 1946 einmal im Editor korrekt zu nutzen sind (die Bsp Misison hab ich mir bereits im FMB angeschaut) und ingame korrekt zu bedienen sind?
Wie funktionieren die Beacons überhaupt, was ist die Theorie ingame?

Offline wurzel

  • Flieger
  • ****
  • Beiträge: 272
Re: Beacon
« Antwort #1 am: 24.Januar.2013, 14:44 »
Gibt es irgendwo eine Anleitung ,wie die Beacons in Il 1946 einmal im Editor korrekt zu nutzen sind (die Bsp Misison hab ich mir bereits im FMB angeschaut) und ingame korrekt zu bedienen sind?
Wie funktionieren die Beacons überhaupt, was ist die Theorie ingame?

In den ausführlichen PDFs zu 4.10 ist m.M. nach die Anleitung vorhanden.

Im FMB die Funkfeuer einfach dort plazieren, wo Du sie hinbauen möchtest.

Für den Gebrauch wäre es optimal, wenn der Flugzeugtyp mit einer optischen Anzeige ausgerüstet ist (die meisten ab ca. BJ 1942).

Offline Airway

  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 2.112
Re: Beacon
« Antwort #2 am: 24.Januar.2013, 15:46 »
Genau. Ab Seite 30 im Il-2 Sturmovik: 1946 v4.10m User Guide:

http://il2.jimdo.com/il-2-dokumentation/

Offline Nephris

  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 1.309
Re: Beacon
« Antwort #3 am: 25.Januar.2013, 00:07 »
Kannst du mir die pdf bitte verlinken?
Im Installations Ordner liegt nur die 4.11er.

Offline SkyDog

  • Administrator
  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 882
    • http://www.sturmovik.de
Re: Beacon
« Antwort #4 am: 25.Januar.2013, 00:52 »
Kannst du mir die pdf bitte verlinken?
Im Installations Ordner liegt nur die 4.11er.


Hat er doch gemacht: http://il2.jimdo.com/il-2-dokumentation/ <- Guten Morgen!
"Ich hätte gerne zwei Martini." "Dry?" "Nein, zwei."
________________________________________
System: i2700K @ 3,5Ghz, 16 Gig RAM, NVidia GTX460, Asus Xonar D1, Windows 10 Pro 64 Bit, 22Zoll 1920x1200

Offline Spatz

  • Flugschüler
  • ***
  • Beiträge: 72
Re: Beacon
« Antwort #5 am: 23.Juni.2015, 07:51 »
Funktionieren die Beacons eigentlich nur in speziell dafür kreierten Offline-/Coop-Missionen, oder kann man die auch in DCG-Kampagnen / Dogfight nutzen?
Ich vermute mal ersteres. (In diesem Falle kann ich mir dann nämlich die Tastenbelegung hierfür sparen...)

Offline Wolf

  • Flugschüler
  • ***
  • Beiträge: 67
Re: Beacon
« Antwort #6 am: 23.Juni.2015, 20:17 »
Geht meiner Meinung nach in allen Missionstypen, wenn vom Missionsbauer vorgesehen.