Autor Thema: Startklar für den Queenland Server  (Gelesen 16435 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Airway

  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 2.112
Re: Startklar für den Queenland Server
« Antwort #60 am: 20.Oktober.2013, 15:50 »
Nix übereilen,es gibt hier noch nen Fred, wo wir gerade diskutieren ob umstellen oder nicht:

http://forum.sturmovik.de/index.php/topic,1982.0/topicseen.html

Offline LoHan

  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 2.292
Re: Startklar für den Queenland Server
« Antwort #61 am: 21.Oktober.2013, 12:33 »
Ah ja, Danke....diskutiert mal...... wenns soweit ist, sagt mal bescheid, ich kümmer mich dann drum...... flieg online zur Zeit eher weniger, muss immer wieder mein Dröhnchen ausführen ;)

Offline Airway

  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 2.112
Re: Startklar für den Queenland Server
« Antwort #62 am: 21.Oktober.2013, 17:36 »
Installier mal. Scheint die Mehrheit dafür zu sein.

Immer noch am dronieren? Liebäugle grad mit ner Blade 350 QX RTF. Weiß nur nicht ob die neue GoPro Hero 3+ in die Halterung passt.

Offline Himmsel

  • Flieger
  • ****
  • Beiträge: 727
Re: Startklar für den Queenland Server
« Antwort #63 am: 21.Oktober.2013, 21:16 »
DJI Phantom geholt und schwer begeistert.

Hab die Patches auch schon gezogen und langsam lohnt es sich wieder das ganze Gerödel vorzuholen :-)
Fliegen ist wieder "in".

Offline Stab/ZG26-Sashke

  • Flieger
  • ****
  • Beiträge: 668
Re: Startklar für den Queenland Server
« Antwort #64 am: 10.März.2015, 19:51 »
fliegt jemand mit ==??

Offline Airway

  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 2.112
Re: Startklar für den Queenland Server
« Antwort #65 am: 10.März.2015, 20:22 »
Was gräbst Du denn wieder für anderthalb Jahre alte Karteileichen aus? Weder Server gibt es mehr, noch funktionieren die Downloads, weil ich die vor einem Jahr schon aus dem Account geschmissen habe.