Autor Thema: Ts Server down  (Gelesen 16494 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline I./NJG6_HeTzeR

  • Flieger
  • ****
  • Beiträge: 272
Ts Server down
« am: 23.Oktober.2011, 14:08 »
Überschrift sagt alles
Der Server is down :(

Offline ZG26-Ruhland

  • Moderator
  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 813
Re: Ts Server down
« Antwort #1 am: 23.Oktober.2011, 19:19 »
Wie soll man denn hier ohne TS anständig Krieg führen?  :'(
Das ZG26. Professionelle Fahrzeug- und Gebäudedemontage seit 2008. http://www.zg26.de

Offline I./NJG6_HeTzeR

  • Flieger
  • ****
  • Beiträge: 272
Re: Ts Server down
« Antwort #2 am: 23.Oktober.2011, 20:35 »
Da unser Ts down ist, hier ein Ausweich TS
188.165.154.162:3300
kein Passwort
Das is das Teamspeak von Blakhart etc, gute leute und wir haben unseren eigenen Channel, die sind auch damit einverstanden.

Bis gleich!!
(bitte nur für ADW)

Offline I./NJG6_HeTzeR

  • Flieger
  • ****
  • Beiträge: 272
Re: Ts Server down
« Antwort #3 am: 24.Oktober.2011, 11:11 »
Kann sich mal bitte wer um den TS Server kümmern??

Offline Trantor

  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 975
  • Burn Baby Burn!
    • Jagdgruppe Ost
Re: Ts Server down
« Antwort #4 am: 24.Oktober.2011, 12:58 »
Das kann nur Onkel Sky  ;)

Offline I./NJG6_HeTzeR

  • Flieger
  • ****
  • Beiträge: 272
Re: Ts Server down
« Antwort #5 am: 24.Oktober.2011, 17:24 »
Jo und der is iwi net da :(

Offline BravoZulu

  • Hallenfeger
  • **
  • Beiträge: 46
Re: Ts Server down
« Antwort #6 am: 24.Oktober.2011, 20:44 »
Er hat seit Sa Urlaub, irgendwo zwischen Bosporus und Gibraltar.

Offline SkyDog

  • Administrator
  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 882
    • http://www.sturmovik.de
Re: Ts Server down
« Antwort #7 am: 24.Oktober.2011, 22:08 »
Online
"Ich hätte gerne zwei Martini." "Dry?" "Nein, zwei."
________________________________________
System: i2700K @ 3,5Ghz, 16 Gig RAM, NVidia GTX460, Asus Xonar D1, Windows 10 Pro 64 Bit, 22Zoll 1920x1200

Offline Allons!

  • Flieger
  • ****
  • Beiträge: 531
    • Allons! auf ZG26.de
Re: Ts Server down
« Antwort #8 am: 25.Oktober.2011, 00:21 »
1000 Dank :)
--
Stab/ZG-26-Allons!
www.zg26.de
Threema: X5RK2PMC
Hardware: http://www.sysProfile.de/id155375

Offline 1.JG2_Radick

  • Flugschüler
  • ***
  • Beiträge: 208
Re: Ts Server down
« Antwort #9 am: 06.März.2012, 20:35 »
TS Server wieder down?

Offline JG333_Gerstel53

  • Flugschüler
  • ***
  • Beiträge: 60
    • Willis-Modellbauseiten
Re: Ts Server down
« Antwort #10 am: 06.März.2012, 21:43 »
Versuchen wir doch den JG 107/ZG 15 Server zu benutzen. Hier die IP 62.75.235.145   Pw ist glaube ich nicht.  8)
 

Offline SkyDog

  • Administrator
  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 882
    • http://www.sturmovik.de
Re: Ts Server down
« Antwort #11 am: 06.März.2012, 22:11 »
TS Server wieder down?
Wieder? Das erste mal seit 111 Tagen - und auch nur, weil ich, wie oben in diesem Forum unter der TS Anzeige angekündigt, schon den ganzen Tag an dem Mistding schraube. Habs aber gleich.
"Ich hätte gerne zwei Martini." "Dry?" "Nein, zwei."
________________________________________
System: i2700K @ 3,5Ghz, 16 Gig RAM, NVidia GTX460, Asus Xonar D1, Windows 10 Pro 64 Bit, 22Zoll 1920x1200

Offline 1.JG2_Radick

  • Flugschüler
  • ***
  • Beiträge: 208
Re: Ts Server down
« Antwort #12 am: 06.März.2012, 22:44 »
das "wieder" sollte nicht kritisch rüber kommen   :-*

Offline SkyDog

  • Administrator
  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 882
    • http://www.sturmovik.de
Re: Ts Server down
« Antwort #13 am: 04.Januar.2013, 17:17 »
TS3 ist eben auf neue Hardware umgezogen. Läuft jetzt aber. Es dauert vermutlich ein wenig (1-2h) die Domain das auch merkt ;) Wer vorher rauf möchte/muss nutzt bitte heute die IP 84.201.31.225 (statt: ts3.sturmovik.de) - Alles andere bleibt gleich. Spätestens gegen 21:00 Uhr sollte auch die Adresse für alle wieder funktionieren.
« Letzte Änderung: 04.Januar.2013, 17:33 von SkyDog »
"Ich hätte gerne zwei Martini." "Dry?" "Nein, zwei."
________________________________________
System: i2700K @ 3,5Ghz, 16 Gig RAM, NVidia GTX460, Asus Xonar D1, Windows 10 Pro 64 Bit, 22Zoll 1920x1200

Offline 1.JG2_Radick

  • Flugschüler
  • ***
  • Beiträge: 208
Re: Ts Server down
« Antwort #14 am: 04.Januar.2013, 17:33 »
danke für die Info  :-*

Offline SkyDog

  • Administrator
  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 882
    • http://www.sturmovik.de
Re: Ts Server down
« Antwort #15 am: 04.Januar.2013, 19:09 »
OK - sollte wieder alles im Normalzustand sein. ;)
"Ich hätte gerne zwei Martini." "Dry?" "Nein, zwei."
________________________________________
System: i2700K @ 3,5Ghz, 16 Gig RAM, NVidia GTX460, Asus Xonar D1, Windows 10 Pro 64 Bit, 22Zoll 1920x1200

Offline JG333_Tigga

  • Flugschüler
  • ***
  • Beiträge: 125
Re: Ts Server down
« Antwort #16 am: 21.Februar.2013, 19:01 »
ähm TS Server unten oder Kaputt??  :-X
„Es gibt nichts, was ein deutscher Offizier nicht kann!“ Hauptmann Rumpelstoß (Gerd Fröbe)

Offline SkyDog

  • Administrator
  • Blasenteetrinker
  • *****
  • Beiträge: 882
    • http://www.sturmovik.de
Re: Ts Server down
« Antwort #17 am: 21.Februar.2013, 19:11 »
Huch?! - ich guck mal ...

EDIT 1: Server läuft noch - es hat nur den Server-Dienst gestreckt. Bevor ich Ihn wieder starte, wil ich erst wissen warum ...

EDIT 2: Ohne Auffälligkeiten einfach abgeschmiert ... seltsam. Mal beobachten .... wieder up
« Letzte Änderung: 21.Februar.2013, 19:28 von SkyDog »
"Ich hätte gerne zwei Martini." "Dry?" "Nein, zwei."
________________________________________
System: i2700K @ 3,5Ghz, 16 Gig RAM, NVidia GTX460, Asus Xonar D1, Windows 10 Pro 64 Bit, 22Zoll 1920x1200

Offline JG333_Tigga

  • Flugschüler
  • ***
  • Beiträge: 125
Re: Ts Server down
« Antwort #18 am: 21.Februar.2013, 20:01 »
TS geht wieder  :-*
„Es gibt nichts, was ein deutscher Offizier nicht kann!“ Hauptmann Rumpelstoß (Gerd Fröbe)

Offline JG333_Tigga

  • Flugschüler
  • ***
  • Beiträge: 125
Re: Ts Server down
« Antwort #19 am: 26.Februar.2013, 20:05 »
TS Server wieder down?   :-X
„Es gibt nichts, was ein deutscher Offizier nicht kann!“ Hauptmann Rumpelstoß (Gerd Fröbe)